alexa-tracking

Mercedes benz A140 a class

Main Content

Mercedes benz A140 a class
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JuaL Mercy A class A 140 th.2001 tapi pemakaian 2003 kondisi terawat mulus siap pakai

Spoiler for pic1:


mobil ada di cipinang jakarta timur klo minat dan ingin liat langsung lebih enak biar liat kondisi mobil, untuk kontak langsung aja ke yg punya ya gan
cp : Bapak Empu Guritno hp 08159934355
harga 90.000.000 (nego pastinya)
barang mulus terawat tinggal pakai cocok untuk city car bensin irit ac dingin ban masih tebal semua masih standar orisinil
profile picture
Loading...
Tomattea
Loading...
upp dlu pagi hariii
profile picture
Loading...
moskie
Loading...
weeeh mobilnya si aJe dijual ya pak...
bagus nih, penggunanya ladies so pasti dirawat dan bersih banget...
ane dah liat mesinnya, alus banget emoticon-Add Friend (S) gak pernah diservis dibengkel abal2 slalu dengan ahlinya
profile picture
Loading...
aJeaJa
Loading...
monggo diliat dulu barangnya kali aja ada kaskuser yang berminat untuk bungkus emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Lembayung
Loading...
sundull ahhhhemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Emhaye
Loading...
kenapa dijual je, apa gak sayang neh mobil cakep kek gini...
profile picture
Loading...
aJeaJa
Loading...
Quote:


lagi butuh suntikan dana om..

mohon bantuannya biar cepet laku..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dikta 81
Loading...
mari di dulsunemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aJeaJa
Loading...
Quote:


monggo om bob diliat, ditawar, dan dibeli buat anaknya..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okejon
Loading...
waduh mobil idaman bini gue nih ... manual ya sis? ^%$^$^%$^%@@@@
profile picture
Loading...
Emhaye
Loading...
cepet laku deh je, mudah2an bisa dapet ganti yang C-Class.... apalagi brabus...
profile picture
Loading...
Tomattea
Loading...
sundul siang dlu up up barang mulus
profile picture
Loading...
Tomattea
Loading...
sundull duluuu
profile picture
Loading...
Tomattea
Loading...
sundull duluu
profile picture
Loading...
Tomattea
Loading...
sundull dluu