alexa-tracking

Avanza G type th 2008

Main Content

Avanza G type th 2008
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan, Numpang titip lapak dikit emoticon-Big Grin
[B]Halo gan, saya balik lagi ingin menawarkan Mobil avanza G milik teman saya

Avanza G Bln 7 th 2008 Warna Hitam M/T Mulus & Murah

Jadi Begini gan, ini Mobil bukan a/n nama temen ane sendiri. tapi yg punya itu langganan temen ane emoticon-Big Grin jadi masalah Ktp bs di pinjemin kok, Ga ush takut emoticon-Big Grin
Teman ane siap jamin

langsung aja nih yah penampakan nya emoticon-Big Grin
Maaf jelek pic nya, pake kamera bb soalnya

Oh iya KM saat ini, 111309 dan msh terus jalan

Depan
Avanza G type th 2008

Belakang
Avanza G type th 2008

Samping
Avanza G type th 2008

Samping
Avanza G type th 2008

kM
Avanza G type th 2008

interior
Avanza G type th 2008

Interior
Avanza G type th 2008

interior lagi
Avanza G type th 2008

lagi
Avanza G type th 2008
ini mobil Ban nya Baru Semua, Ga nyesel deh kalo agan beli ini mobil emoticon-Big Grin

Untuk Harga SOLD OUT THANX KASKUS

Contact Person nya : 02191711628 (Edward Mustafa)
Plis gan, lgsg hub orgnya aja yah, jujur ane cm bantu temen aja post di kaskus.

Mobilnya ada di cipinang Jakarta Timur, Prefer Cod jadi liat brg,cek.test. ente puas, Temen ane yg senang wkwkwkw.

No.price police Plis. Ane niat bantuin temen aja, jadi Plis no PM, lgsg aja telp
profile picture
Loading...
kionichi
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kionichi
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus