alexa-tracking

Great Corolla SEG th. 1995 murah...

Main Content

Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Guys

Mau numpang Jual mobil kesayangan, karna mau ganti yang muatnya banyakan. Toyota Great Corolla SEG Th. 1995 bulan Juli, Plat B depok.

Kondisi mobil : bodi 90% masih ngaleng lah, dan lumayan mulus, meski ada baret2 alus, mesin masih ok, walaupun ga di panasin berapa hari tapi sekali starter langsung jreng...knalpot juga klo pagi masih keluar embun, mobil masih bisa lari di atas 160kpj n masih stabil. interior full original, jok2, dashboard, plafon all masih aslinya kecuali tape udah ganti cd/mp3 pioneer. trus apalagi yah. hmm ac dingin, klo malam mengigil malah.
ban masih lumyan gondrong, dengan velg originalnya beserta dopnya. trus ada beberapa sparepart yg belum lama di ganti : Kopling set, Aki, Kaca film, full 3M, garansi 5 th.

oh iya karena mobil dah lumayan berumur pasti ada kekurangannya. minusnya :
- Power Steering Rembes
- Kaki depan ada sedikit bunyi, tapi kadang suka ilang sendiri, pengalaman sebelumnya Cuma ganti tierod yg pendek, lupa namanya, ganti copotan, gak sampe 100 rb
- bemper di sudut2nya ada baret, maklum garasi rumah sempit.
- seal delco rembes ( ini rencana dalam waktu dekat ini mau di service)
- sudah waktunya ganti oli.
- Pajak mati 2th dan musti balik nama. (oh iya utk yg satu ini lagi ada pemutihan http://autos.okezone.com/read/2012/1...a-digratiskan)
Ok secara keseluruhan nih mobil, masih enak di pakenya, ane sendiri selama pake blm pernah di susahin sama ni mobil. Dan saat ini juga nih mobil masih jadi kendaraan harian ane ke kantor. N gak jarang juga ane pake buat ke Bdg, bgr atau puncak sama temen2 n keluarga ane.
Berikut foto2nya, maaf klo kurang jelas, karna hanya menggunakan kamera BB:


[spoiler=Foto) Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...
Great Corolla SEG th. 1995 murah...[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/41/img2012020500420.jpg/][IMG=http://imageshack.us/a/img41/6654/img2012020500420.jpg] [/spoiler]

oh iya bagi yang berminat bisa sms/telp ke 081219333319
thx
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
up sekalian tambah gambar

Spoiler for Gambar:

profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
05 : 40

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
greeecoooo

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
cengkiran
Loading...

Great

Gan boleh PM netnya ? Lokasi dimana ?
profile picture
Loading...
travelwarning
Loading...
dah KM berapa tuh gan...PM harga net nya gan..kan masih banyak PR tuh
profile picture
Loading...
disyacute
Loading...

Solusi Kredit mobil second dari Perorangan via ASTRA !!!

Perimisi GAN Bantu sundul !!! salam kenal... maaf mengganggu, sekedar mau kasih penawaran barangkali ada yg mau beli mobilnya secara kredit. Mudah-mudahan bermanfaat. thank's a lot emoticon-Blue Guy Peace


C2C FINANCING

Bantu proses jual / beli mobil second secara kredit, all merk/type
Tahun 95 UP ( mobil bisa cari sendiri ) dari perorangan :

- Proses ( cepat, mudah dan 100% aman )
- DP Fleksibel
- Bunga Ringan
- Bisa 4 tahun
- Via ACC ( Astra Credit Companies )
Anda tentukan mobilnya Dan kami biayai kepemilikannya !!!


REFINANCING ( Pinjaman Dana Agunan BPKB Mobil ) untuk segala macam kebutuhan :


- Dapatkan pelunasan maksimal
- Hitungan Jelas & Transfaran
- Angsuran tetap terjangkau

Masalah keuangan Anda ter'atasi tanpa harus menjual mobil kesayangan Keluarga !!!

Info. HUB :
PUTRA : ( 021 ) 99852742 / 087881965122
PIN : 2820D410

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


" SEMOGA CEPAT LAKU MOBILNYA GAN "
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...

greco

@ all, cek pm
@ disyacute, thx
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
bump up......emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
soreee...
profile picture
Loading...
F0rd
Loading...
PM in nett nya gan...
Minat TT ga gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10410303
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
cek pm gan..thx
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Travelleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
sunduull..............
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
up emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Foremantype7
Loading...
up ah, mobil udah di servis, dan ganti oli

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
upritea
Loading...
pm bro hrg net.na