Main Content

PreOrder jaket Varsity JKT48 UnOfficial tanpa nunggu QUOTA murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location :
PRE ORDER JAKET VARSITY JKT48 UNOFFICIAL MIRIP ABIS TANPA MENUNGGU QUOTA

JANGAN LUPA CTRL + D DULU GAN BIAR GAK KEHILANGAN JEJAK

PreOrder jaket Varsity JKT48 UnOfficial tanpa nunggu QUOTA murah
RATE 5 JUGA YA GAN


PreOrder jaket Varsity JKT48 UnOfficial tanpa nunggu QUOTA murah
PreOrder jaket Varsity JKT48 UnOfficial tanpa nunggu QUOTA murah
PreOrder jaket Varsity JKT48 UnOfficial tanpa nunggu QUOTA murah



RECOMENDED SELLER BOY
Spoiler for Bukti Bukti dagang bro:


HASIL JADI KLOTER 1 GAN
Spoiler for HASIL JADI:
[/url]

Spoiler for For Design:


Quote:WAKTU PRE ORDER
Waktu PreOrder setiap seminggu 1 kali , jadi waktu pemesanan hari senin sampai jum at, sabtu di proses pembuatan paling cepat 5 hari selesai



Quote:UKURAN
M : PANJANG 55 , LEBAR 70
L : PANJANG 65 , LEBAR 85
XL : PANJANG 75 , LEBAR 90


HARGA

Quote:Rp: 150.000,00
Pesan 5 jacket diskon 5000 /pcs
pesan 10 jacket diskon 15000 /pcs


KETENTUAN

Quote:WAJIB DIBACA
1. Sistem ini PRE ORDER buka READY STOCK jadi yang gak suka nunggu lebih baik pikir dulu
2. Jaket dipesan setelah tempo pemesanan PO abis dan quota mencapai min 12 pcs
3. Lama produksi 2 minggu
4. Harga belum termasuk ongkos kirim dari BEKASI
5. Pembayaran melalui atm Mandiri atau BCA
6. Harap berhati hati memilih ukuran karena kesalahan ukuran bukan tanggung jawab seller
7. Desain sudah fix , bisa REQUEST tentunya dengan penambahan biaya
8. WAJIB MEMBAYAR DP 80RB untuk mencegah pembatalan pemesanan


Quote:FORM PEMESANAN
  • NAMA LENGKAP :
  • NO AKTIF :
  • ALAMAT LENGKAP :
  • WARNA JAKET :
  • SIZE :


Spoiler for pembayaran dan pengiriman via ::


Quote:CONTACT PERSON :
profile picture
Loading...
bloodxfinger
Loading...

numpang lapak yah gan

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000761741835

profile picture
Loading...
vyvicky77
Loading...
masih bsa mesan ?
profile picture
Loading...

up up

yang mau pesen sms aja gan soalnya jarang OL kaskus masih terbuka untuk siapa aja open PO setiap hari senin sampai jum at sabtu di proses NON QUOTA 1 PUN berangkat
profile picture
Loading...

open kloter kedua

kloter 1 dalam proses pembuatan , kloter 1 ada 4pcs
OPEN KLOTER 2
profile picture
Loading...

up up

profile picture
Loading...
plienrt
Loading...
masih jalan nggak nih gan barangnya??
profile picture
Loading...
ervin3412
Loading...
dah naek produksi kah
profile picture
Loading...

PO kloter 3

Po kloter 3 gan ..... kloter 2 sukses 4 jaket biarpun dikit tapi hasil ok dan gk lama
Ayolah yg mau pesaan hub aja cp nya dan kita bisa coustum jaket ...
:sup :sup
profile picture
Loading...
ervin3412
Loading...
mana nich kloter 3 na..

kok gak ada list na
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ervin3412
mana nich kloter 3 na..

kok gak ada list na


ane jarang online gan klo mau liat list hubungin aja ane kurang aktif dikaskus tapi klo di bbm insya allah fast respon ...




profile picture
Loading...

up up

profile picture
Loading...
:sup
profile picture
Loading...
linando48
Loading...
[B]THANKS GAN BARANGNYA UDH NYAMPE DGN SELAMAT . JAKETNYA JUGA KEREN. BORDIRANNYA RAPI !! ANE LIKE BANGET DAHH .. UKURAN M PAS BANGETTT [/B]
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By linando48
[B]THANKS GAN BARANGNYA UDH NYAMPE DGN SELAMAT . JAKETNYA JUGA KEREN. BORDIRANNYA RAPI !! ANE LIKE BANGET DAHH .. UKURAN M PAS BANGETTT [/B]


Thx gan kepercayaannya

profile picture
Loading...
ideleos300899
Loading...
Gan masih bisa PO barangnya ga nih gan? naksir nih ane gan sama jaketnya, apalagi yang warna merah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ideleos300899
Gan masih bisa PO barangnya ga nih gan? naksir nih ane gan sama jaketnya, apalagi yang warna merah


Masih gan monggo di order
profile picture
Loading...

ayo gan siapa yang mau oder lagi tanpa nunggu quota pre order 5 hari jadi kyk bikin jaket satuan kan tunggu apalagi
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
ideleos300899
Loading...
Barangnya nyampe dengan selamat gan, barangnya bagus, bordirnya rapi, recomend dah gannn

PreOrder jaket Varsity JKT48 UnOfficial tanpa nunggu QUOTA murah
×