comsc-2

Aneka Sparepart dan Aksesoris Original Honda CBR 150R dan 250R [COD dan rekber OK]

Main Content

Aneka Sparepart dan Aksesoris Original Honda CBR 150R dan 250R [COD dan rekber OK]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : -
pindah ke sini Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pindah ke sini Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Pindah ke sini Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Pindah ke sini Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Yoshep
Loading...
wah sparepat cbr nih.. ijin tinggalin jejak dulu gan, yg customized part buat single seater cbr ada? pmin ane harganya yaa
profile picture
Loading...
Icezen
Loading...
nanya dong gan ,
windshield smoke + tankpad carbon kena brapa total ?
profile picture
Loading...
pacool.lah
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Quote:

silahkan di bookmark gan emoticon-Bookmark (S)

untuk CBR 150 new ya single seat nya?
klo itu belum masuk gan
masih inden
yg ready sekarang sementara baru yg custom lokal aja
Quote:

windshield smoke yg ori Honda nya belum masuk gan
adanya baru yg lokal aja

tankpad carbon ane blm pernah order
Quote:

silahkan di bookmark gan biar gampang nyari nya emoticon-Bookmark (S) emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andryarc
Loading...
spion berapaan gan, yang kayak di brosur original parts cbr150? untuk repsi
profile picture
Loading...
aRieF034230
Loading...
minta pricelist sparepart cbr150 nya dong bos...
profile picture
Loading...
Quote:

nanti ane konfirmasi lebih lanjut lagi ya gan utk harga spion nya
skrg barang nya masih dalam proses inden
coz baru di launch jg di Bangkok
jadi untuk sementara kita belum bisa tau harga pasti nya emoticon-Smilie
Quote:

lagi kita listing gan
di tunggu aja ya
pantau terus aja thread ane utk tau info lbh lanjut emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
benvangun
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Hot News Coming Soon !!! emoticon-Hot News emoticon-Selamat
Spoiler for Original Customized Parts for CBR150 new:

[/CENTER][/SIZE][/QUOTE]

buat cbr 250 ada gak gan....
profile picture
Loading...
Quote:


buat cbr 250 ada gak gan....[/QUOTE]
utk 250 belum launch gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benvangun
Loading...
Quote:

utk 250 belum launch gan emoticon-Smilie
[/QUOTE]

di web honda thailand udah ada gan, ini ane ada penampakanya....
Aneka Sparepart dan Aksesoris Original Honda CBR 150R dan 250R [COD dan rekber OK]
sama nih gan...
Aneka Sparepart dan Aksesoris Original Honda CBR 150R dan 250R [COD dan rekber OK]
profile picture
Loading...
Quote:

ditunggu aja gan
mudah"an bulan depan dah ready stock
pasti ane infoin disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogi182
Loading...
Gan ada tank pad buat cbr 150 ga ?
profile picture
Loading...
Quote:

ada merk Keiti gan
silahkan hub ane aja utk info lbh lanjut
profile picture
Loading...
yogi182
Loading...
Quote:


Yang original honda ga ada ya ?
×