comsc-2

[SOLD!!!] Jual Knalpot ARROW FS CBR 250 Jakarta Barat

Main Content

[SOLD!!!] Jual Knalpot ARROW FS CBR 250 Jakarta Barat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456
Location : -
Sesuai judul, ane mau jual knalpot kesayangan ane, pake baru 2 bulan. hehehehehe. ane pas beli harganya Rp.6.750.000,-. alasan jual karena ane mo bantu kakak ane DP motor baru.

Full System, DB Killer Included, Plug and Play gak usah piggyback2an, gak nembak2 selama gue pake (kecuali ada duit lebih dan pengen kenceng ya monggo beli piggyback, hehehehehe). Suara sebenernya kembali lagi ke selera masing2, klo menurut ane ARROW ini lebih adem dan lebih nge-bass dari Akra, lebih gak pasaran, klo DB Killer dipasang suaranya gak jauh beda ama knalpot standar jadi tetep enak dipake harian.

Klo deal ane pasangin tu knalpot di motor ente, knalpot standarnya ane anterin ke rumah ente pake mobil (knalpot standar ampir 10kg boooooo!!), Free tang retainer ring buat buka DB Killer.

ni putu2nya.

[SOLD!!!] Jual Knalpot ARROW FS CBR 250 Jakarta Barat

[SOLD!!!] Jual Knalpot ARROW FS CBR 250 Jakarta Barat

website arrow for CBR250R: http://www.arrow.it/usa/prodotti/mot...=13&IDTab=1088

dyno dari website arrownya

[SOLD!!!] Jual Knalpot ARROW FS CBR 250 Jakarta Barat

Ane no tipu2 silahkan cari ane di FB ane: Facebook Ane
ID ane di [url=http://www.prides-online.com:]www.prides-online.com:[/url] le0n21 jugak
mau lari kemana jugak gue?!

Klo gak percaya ama ane mending COD, jadi sama2 enak, silahkan liat sendiri barangnya, cek suaranya suka apa nggak emoticon-Big Grin ane klo weekdays siang kerja di apartment sudirman park (deket london school) klo rumah di Perum. Taman Palem Lestari Jakarta Barat. Mau ketemu deket di kantor monggo, mo ketemu di rumah ane juga monggo, mo di deket2 situ juga monggo, ane prefer COD di sekitaran Jakarta Barat (Cengkareng, Grogol, Puri, Grogol, Jalan Panjang. mau sekedar liat2, ngobrol2, ngopi2, kopdar ane welcome emoticon-Big Grin

SOLD!!! Thanks to KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
le0n21
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
le0n21
Loading...
sundul emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wolverine007
Loading...
woww... knalpot keren...


moga cepet laku om...
profile picture
Loading...
dcrable
Loading...
wow kenalpot mahal..

bantu sundul.. semoga cepet laku.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mencenk
Loading...
masbro gue masih galauuuu hahahaha..
frame sm exhaust gue mau tuh..
gear indicator gw minat jg sih asal harga obral ya..
profile picture
Loading...
prajurit123
Loading...
masih adakah brgnya ??
boleh di PMin harga bagusnya, kebetulan sama2 di taman palememoticon-Cendol (S)
sapa tau cocok dikantong
×