alexa-tracking

Modem GSM NEXIAN NX-U3600

Main Content

Modem GSM NEXIAN NX-U3600
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan/aganwati. Saya mau jual USB modem GSM saya nih. Merk Nexian tipe NX-U3600 yang ada gambar Batman nya. Alasan saya dijual karena mau ganti modem aja, alhamdulillah keadaan modem masih mulus ko, belum pernah bermasalah, driver sudah include di modem. Dus dan manual masih ada ko, pokonya cuma bekas saya pakai aja.
Silakan lihat aja gambarnya dibawah ini:


Spoiler for Gambar modem:


Spoiler for Screenshoot Bhinneka.com:

http://www.bhinneka.com/products/sku...s__u3600_.aspx
Harga baru di bhinneka tercantum 299rb, saya jual bekas 225rb(nego)
Jika agan/aganwati berminat bisa menghubungi saya di:
HP 3: 08998731378
profile picture
Loading...
ongkyh
Loading...
Diskon 70% baru gue beli \temoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
egga.kaskus
Loading...
Quote:


sekalian saya ngasih aja modemnya kalo diskon segitu banyak emoticon-Frown parah penawarannya agan ongky ini.
Bisa nego deh, diskusikan lewat SMS bisa.
profile picture
Loading...
b0nita
Loading...

gan

ane tawar 140ribu.....
profile picture
Loading...
egga.kaskus
Loading...
Quote:


harga tawaran agan saya simpan dulu deh ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hendraify
Loading...
Gan ane minta gratis di kasih kali yak ?
Secara gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
efendofon
Loading...

oke

100ribu langsung bungkus gan.
×