alexa-tracking

Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB

Main Content

Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location :
Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB


Kelengkapannya ada iPod, Box, Buku, Kabel data, Earphone bawaan apple, Bonus Charger Belkin dan sticker apple. Untuk kondisi ipodnya sendiri, dijamin masih mulus karena capdase jarang dibuka, ada baret halus karena pemakaian normal di belakang. Ga ada deadpixel. iPodnya sendiri iOS 5.1.1 udah Jailbreak. Kalau mau di update ke iOS 6 juga bisa. Bisa sekalian isi applikasi medis kalo agan bekerja atau belajar di bidang medis. untuk penampakan yang lain. Pm aja atau lewat YM, Whatsapp, dan sejenisnya.

Harga Rp. 1.800.000 ga kurang, exclude ongkir ya gan. Barang dijamin ga mengecewakan. walaupun uda setahun lebih, tapi jarang banget dipake, soalny br berapa bulan beli, TS ny beli iphone, insyaAllah barang ga mengecewakan deh. Yang nawar dibawah itu mohon maaf ya, uda harga pas. Lokasi saya di palembang. Prefer COD tapi kalo mau kirim via TIKI atau JNE bisa diusahain. Ane walaupun nubie serius mau Jualan, Jual beneran, no Tipu-tipu, mau coba belajar jualan di kaskus gan.

Yang minat PM aja, atau sms/whatsapp : 085273488545. SMS langsung aja kalo mau tanya-tanya dlu/.
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...

Penampakannya gan

Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB
Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB
Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB
Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...

Updatean Foto Kelengkapan dan penampakan iPodny :D

Dijual iPod Touch 4 Black 32 GB
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
emoticon-Sundul Up
Quote:
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Ayo gan di beli gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
iqiqiqiqiq
Loading...
Quote:
×