alexa-tracking

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

Main Content

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 kaskuser tercinta... ane numpang jualan lagi ya modem & wifi router RE251 modem untuk smartfren,
alesan di jual karena pasang provider internet baru pake kabel.

Spesifikasi modem & wifi router RE251 :
- Integrated CDMA EVDO Modem Rev. A (1900MHz)
- Router
- WiFi
- 1 Slot LAN RG-45
- Plug & Play
- Multi User
- Internet & Email
- Network Security
- Integrated CDMA EVDO Modem

Kelengkapan komplit :
- RE251 Modem Router WIFI
- adaptor
- kabel LAN
- manual
- dus
- kartu garansi nanti diusahakan dicari kayaknya sih masih garansi seinget ane belinya bulan oktober.

kelebihan modem & wifi router RE251 ini adalah ane bisa pake di PC dan wireles. karena selain wifi, bisa buat kabel lan jg.

kondisi ada kekurangan di colokan listrik agak retak, tapi fungsi NORMAL. Gambar asli ntar ane upload.
harga di Rp.450.000 (termasuk pulsa 100rb baru isi tanggal 17 okt 2012 dengan paket 6GB untuk 30 hari, belum banyak terpake kuotanya)

ini gambar dari brosur smart fren
modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

Bagi yang minat bisa call n sms 0878 8510 6818
Atau COD di daerah binus syahdan
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
[CENTER]testimonial for: master DJ[/CENTER]

[url]www.pusatkaoscouple.com[/url]


berikut ada gambar dari sebagian kecil bukti paket yang udah siap dikirim:

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

berikut foto2 ketika pusat kaos couple diliput oleh metro tv beberapa waktu lalu
modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

berikut foto2 ketika modis fashion diliput oleh majalah ide bisnis beberapa waktu lalu:
modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

berikut foto2 ketika modis fashion diliput oleh tabloid info waralaba beberapa waktu lalu:

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA


Spoiler for testimonial for: master DJ:


modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
masih nego lho gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lm7805
Loading...
300 include ongkir, kartunya g usah
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
Quote:


udah ane sms ya gan
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
manjat ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...781/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
Quote:


udah ane kirim hari selasa no resi cgki200688759812
profile picture
Loading...
lm7805
Loading...
Quote:


sory gan br nge'testi,pokoknya ajib deh agan yang satu ini..pelayanan mantaf,respon cepet.. emoticon-thumbsup

mang agan bener-bener RECOMMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

modem & wifi router RE251 modem smartfren. JAKARTA