alexa-tracking

Nokia N96 seken Cod Tangerang

Main Content

Nokia N96 seken Cod Tangerang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location :
WES LAKU MAS BROOOOOOO THX KASKUS THX AGAN ARUM

sebenar nya panjang cerita nya.......dan sejujur2 nya

inti nya : ini N96 1 minggu yg lalu baru ketemu hp ini di bawah kasur bokap ( perkiraan ane udah hilang 1,5 tahun yg lalu)
setelah di cek fexsibel nya kena terus layar nya dead pixel terpaksa ane ganti 2 item itu. kondisi fisik 70 %

plus2 nya
-fexsibel baru
-Lcd baru
-kamera ok
-suara masih ok
-internal memory 16 gb ( ga usa beli micro sd lagi )
-bokap ane udah ga mau pake N96
-pencetan tombol ok semua


kekurangan nya
-dus buku nya udah di jual dulu (ga nyangka ketemu lagi)
-baterai drop belum ane ganti soal nya HP ga kepake (cuma sanggup 1 jam buat music)
-tutup baterai agak renggang
-agak sedikit lemot (lemot bukan berati laq yg kebiasanan memakai bb or android pasti kerasa lambat nya)

ketentuan
-ane mau nya COD untuk menghindari dari claim di kemudian hari (kalo dekat2 kan enak claim nya)
-kalo maksa silakan kirim2
-ane masih punya anak bini plus orang tua .....ga mau tipu menipu takut karma
-Cp 081298818017

>>>>560.000 Nett<<<<<<
yg nawar ga ane balas

bisa T_T
-Nokia C5-00
-Nokia C2-00
-Nokia X2-00
-Nokia 5800 XM
-Nokia C2-03

Nokia N96 seken Cod Tangerang Nokia N96 seken Cod Tangerang



Nokia N96 seken Cod Tangerang Nokia N96 seken Cod Tangerang



Nokia N96 seken Cod Tangerang Nokia N96 seken Cod Tangerang

hasil kamera......masih ok

Nokia N96 seken Cod Tangerang
mengunakan zoom....

Nokia N96 seken Cod Tangerang
normal.....
profile picture
Loading...
KaskusGaul
Loading...
up dolo sebelum off
profile picture
Loading...
KaskusGaul
Loading...
up up up ...... lagi
profile picture
Loading...
MukaJahanam
Loading...
emoticon-Salah Kamar
profile picture
Loading...
brenzcrew
Loading...
gan, mau barter sma c2-03 pny ane ga??
kelengkapan hp + charger aja (punya beyond)
PM ya klo ga sms ke 083813507860
ane di tangerang nih
profile picture
Loading...
watain
Loading...

nawar

400 k cod cimoneemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
usmarismail47
Loading...

ane minat gan

gan ane minat, barang masih ada gak? ane domisili di Tangerang Selatan, Serpong tepatnya.