alexa-tracking

Linksys Cisco Wireless-N Home ADSL2+ Modem Router WAG120N

Main Content

Linksys Cisco Wireless-N Home ADSL2+ Modem Router WAG120N
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456
Location : -
halo mimin, momod, agan-agan penghuni FJB kaskus yang kece-kece..

ane mau jual router wi-fi ane nih, masih mulus baru beberapa bukan dipake. Alesan dijualnya gara-gara ane pindah provider internet, dari Speedy ke FastNet. Fastnet gak kompatibel buat router ini gan emoticon-Smilie

kalo ragu sama barang ane, langsung liat penampakan nya aja gan;

Spoiler for penampakan:


ini spesifikasi nya gan:

Model: Linksys WAG120N

Standards:\tWLAN: 802.11n draft 2.0, 802.11g, 802.11b Ethernet: 802.3, 802.3u ADSL: T1.413i2, G.992.1 (G.DMT), G.992.2 (G.Lite), G.992.3 (ADSL2), G.992.5 (ADSL2+) for Annex A, B, M, L, U-R2 for Annex B

Ports: DSL, Ethernet (1-4), Power
Antennas: 2 Internal
Security Features: WPA2™/WPA™ Personal and Enterp

ini review dari situs resminya gan : TKP

semuanya yang dijual udah include:
1. wireless-n home ADSL2+ Modem Router
2.Setup software and User Guide CD Rom
3. Ethernet cable
4. Telephone Cable (ane ksih 2 gan emoticon-Smilie )
5. Power Adapter

Harga: SOLD OUT to agan WENDY di MEDAN ... Thanks KASKUS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
freecala
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
freecala
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
freecala
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
freecala
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 365.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..