Main Content

Sold out
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location :
Sold out, Thanks kaskus
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Sebagian testi sy:

Quote:Original Posted By themaliq
Wahh..mang Bener agan satu ini
walaupun msh nubie..bisa DiPercaya dah
Modem+Perdana udah ane trima dgn baik cuma 1 hari dah smpe rmh
sesuai dengan yg ditrit
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thankyu ya Gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hartanto2308
emoticon-thumbsup: Manteb ni selleremoticon-thumbsup:
emoticon-Ngacir respon cepatemoticon-Ngacir
emoticon-mail: resi dikirim via smsemoticon-mail:
emoticon-Baby Boy murah, ada bonus pulaemoticon-Baby Boy 1
emoticon-Angkat Beer tengkiu ganemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By toxynusca
Dengan ini, saya dari Ngayogyakarta Hadiningrat menyatakan bahwa bakul yang satu ini adalah RECOMMENDED SELLER. Saya telah beli modem dan kartu smartfren dari beliau. Belum lagi ngisi pulsanya dah bisa konek (pulsa=0), testi ini buktinya. Jelas emoticon-Recommended Seller banget deh, ini produk yang sesuai dengan yang dikatakan Mas bro Edo emoticon-thumbsup

Demikian testimonial dari saya kagem Mas bro Edo. Buat semuanya yang membaca posting saya, jangan ragu buat bertransaksi dengan Agan Mas bro ini emoticon-2 Jempol , pasti cocok deh emoticon-shakehand

Buat Mas bro Edo, trims banyaks & semoga sukses ya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By the_balistic
Gan, Makasih ya kartu smart frennyau dah nyampe dengan selamat. Pelayanan memuaskan. Tanya2 lewat BB dibalez, truz diajarin cara cek modem smart support 800 MHz ga. Sampe dikasih bonus pulsa langsung setelah pembelian perdana smart. Agan memang "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By iwsiws
Beli perdana 3 biji langsung dikirimi gratis pulsa 15rb, mantap benar agan yg satu ini. Skrg tinggal nunggu pesanan sampe solo.

Thanks ya gan, Semoga sukses jualannya.


Quote:Original Posted By invidel
lapor gan..ane yg kmrn malem order perdana smartfren nih,
barang udah nyampe tadi pagi dgn selamat n udah ane test langsung nih emoticon-Big Grin

mantap deh pokokny.. emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
thx gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iwsiws
Lapor agan edopg, barang dah sampe solo tadi siang. Thank You Gan.


Quote:Original Posted By handikawirawan
Gan Laporan Nih.. harga murah abiss.. cod tepat waktu..
Agan memang Seller Recommended bos.. kartunya ini lagi dipakai.. speednya lumayan buat anak skolah dan stabil..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By html359
ane cuma mau bilang si ts emoticon-Recommended Seller COD dilayani tanpa tambah biaya, hilang manual di ajari cara aktifasi, top deh gak usah ragi transaksi sama juragan ini

Ts nya baik meskipun ane cerewet tetep di jawab dengan rendah hati dan tidak sombong


Quote:Original Posted By test.it
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for testi:


Quote:Original Posted By sp3da
Akhirnya barang yg ditunggu2 nyampe jg gan,,
makasih banyak gan,,
buat agan2 yg lain ga usah ragu bertransaksi sama agan yg satu ini
recommended banget
ga perlu ragu, ga perlu mikir yg aneh2,pikirin aja ngumpulin duitnya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuuK08
Gan, harga paket modem+perdana smartfren-nya bisa turun lagi gak?emoticon-Embarrassment

ane minat nih, posisi cililitan, kl dikirim ongkir brp tuh.......emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yuuK08
arigatou gozaimatsu, modem+perdana udah diterima dlm kndisi mantab, ni lagi dipake.......emoticon-Embarrassment

sbg reward atas pelayanannya, ente udah ane ijo2in tuh, smg lancar & sukses jualannya gan.......emoticon-Toast

oia, itu si perdana-nya kalo lagi mo aktifin harus di jakarta g y?kok kode wilayahnya 021, PM aje y.......emoticon-Peace


Quote:Original Posted By oichibu
thanks gan perdana nya dah nyampek....transfer siang bsok malam jm 8 dah nyampek ..???neh paling murah 90rb + ongkir...klo di jogja harganya 150rbu..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By mgcmania
Barang dah nyampai bos, Modem+sim

Gak banyak tanya, tanya stok, tanya rek, trus gue tranfer.....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

REKOMENDED SELLER!!!!

yg 5000 gak dapat ya


Quote:Original Posted By anggazzaja
waaaaaaaaaaaaaa maap lupa ngasih testi,, emoticon-Sorry
pelayanan cepat dan sangat memuaskan,, emoticon-thumbsup
dengan ini saya menyatakan bahwa anda adalah seorang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iwsiws
Perdana 2 biji dah nyampai kemarin bos, bonus pulsa juga dah nyampe 10k, dulu juga pernah beli 3 biji dapat bonus juga 15k. Mantap!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

REKOMENDED SELLER!!!!




Bukti pengiriman jne sampe tanggal 8 Juli 2011:
Blackberry (BB) Gemini 8520 Murah Masih Garansi Global Tseleshop (Comtech) 1 Tahun

nomor 1 dan 2 telah dikirimkan sbelumnya sbelum trit ini sy buat emoticon-Smilie sy menawarkan lewat sms waktu itu ke pelanggan pulsa sy

Bukti pengiriman jne tanggal 9 Juli 2001

Blackberry (BB) Gemini 8520 Murah Masih Garansi Global Tseleshop (Comtech) 1 Tahun

Sebagian testi sy:

Quote:Original Posted By lady_butterfly
Gan ini ane yg bilang simpati td
Rekomendid seler daaahhh
Mantap top markotob...jgn kapaok ane ganggu tengah malam ya gan


Quote:Original Posted By okenet
wah pindah lapak ya, tambah banyak aja transfer pulsanya
coba beli transfer pulsa esia gan dah saya transfer lewat bca
wah cuman nunggu 5 menit dah terkirim pulsa esia nya.
oh iya gan pm nya penuh tuh: edopg has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By vjspace
Daftar pelanggan yang sudah dapat poin :
E0001 = 1 poin
E0002 = lady_butterfly = 1 poin
E0003 = okenet = 1 poin

gan ini ane yang tadi pagi beli pulsa 50rb simpati
itu E0001 ane ya gan? emoticon-Big Grin
pelanggan pertama emoticon-Embarrassment
baru satu poin emoticon-Frown
ntar isi ke agan lagi deh emoticon-Ngacir
BAGI SEMUA YANG MAU BELI PULSA KE AGAN INI JANGAN RAGU2 LAGI SOALNYA OLEH VJSPACE UDAH DINOBATKAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saisusaku
wuih mantab banget neh agan...

awalnya ane mau beli pulsa 100k buat axis ane...trus ane nemu neh lapak
sayangnya si agan cuman punya rek BCA....ane cuman punya mandiri...

trus ya udah ane pasrah aja dulu sambil nungguin temen yang punya BCA, eh ga tau nya si agan sms katannya dia ada rek mandiri tp atas nama temennya.

awalnya seh agak ragu, tp ngeliat reputasi agan yang bagus ane langsung aja transfer....

eng ing eng...
ga nyampe 5 min pulsa ane dah masuk....masa aktif sampai juni 2011 lagi....

mantab deh gan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wandhoet
wuih mantab bro.. pelayanan cpt dan memuaskan..
baru pertama nih dapet poin heheh moga2 jadi langganan biar cepet dapet bb gemini nya wkwkwk


recommended seller!!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By JustForCyn
gan ini saya tadi yang isi pulsa 3 yang 50rb..

pelayanannya cepet emoticon-Big Grin
transfer uang lsg deh ditransfer juga pulsanya...
ramah mau menjawab semua pertanyaan yang ada..
malah ampe salah kirim sms lagi emoticon-Hammer

bakal sering-sering nie beli kesini emoticon-Big Grin

jangan ragu sama agan yang 1 ini deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lieyaoyu
Mau kasih testi sama agan 1 ini,

saya pertama kali transaksi dengan agan ini, pelayanannnya cepat dan terpercaya..

1. sms (tanya stock pulsa)
2. tranfer rp.
3. ga sampe 3menit lsg dikirim pulsa-na

RECOMMENDED SELLER DAH...!!
dipertahankan kwalitas pelayanannya gan.. TOP dehh.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ahza07
Mangtabs agan edoPG, ane lihat testi yang pernah beli pulsa ok semua jadi dah nggak ragu, pas ane buktiin, AJIIIIB, pelayanannya cepat, sms langsung balas, setelah transfer baaru berapa menit pulsa esia ane langsung nyemplung...

Mangtabsss


Recomended seller dah


Quote:Original Posted By TinkTunk
mantab gan...agan ini cepet pelayanannya..was wis wuzzz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu ragu bertransaksi ma agan edopg thanks


Quote:Original Posted By saisusaku
wah agan yang ini bener hebat deh...
ini pembelian ane yang ke 2...
td nya dah khawatir si agan ga bisa ditransfer ke mandiri lagi...tapi ternyata si agan sudah buka rekening mandiri(niat banget si agan) emoticon-Big Grin
dah gitu ane salah transfer(kurang 3rb emoticon-Hammer) tp dibilang gpp, dan pulsa tetap di transfer emoticon-Big Grin

ane jadi ngutang 3rb deh emoticon-Malu

tp bener2 agan emoticon-Recommended Seller

tq ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ubigs
gan ane yang isi pulsa esia tadi

transaksi lancar walaupun sempat ada kendala teknis dari esia, akhirnya pulsa masuk juga, harga murah pisan euy

emoticon-Recommended Sellerl buat agan yang satu ini

sukses ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jety
weitssss.....
si agan emang recsel
gw yg bl pulsa esia 109.000 gan,
walopun sms gak di bls stlh transfer, ternyata pulsa lngsung masuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×