alexa-tracking

Ipod Touch 4th Gen 64Gb (White) Super mulussss!!! Bonus Capdase/Jailbreak

Main Content

Ipod Touch 4th Gen 64Gb (White) Super mulussss!!! Bonus Capdase/Jailbreak
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kali ini ane mau ngejual ipod touch 4G 64Gb White

Langsung aja deskripsi Ipod nya....

iPod 4 Gen 64 Gb White
Kondisi mulus, pake anti gores SwitchEasy.
Body belakang lecet2 khas apple walaupun ane ga pernah keluarin dari kondomnya.
Masih komplit box plastik
Garansi sampe November 2012
IOS 5.1.1 (udah paling update)
Batere bagus.
Bonus kondom SwitchEasy (ini kondom hanya dijual di apple store resmi harga sekitar 200rb)
Headset ORI
Garansi resmi Apple(Masih ada bon beserta kelengkapan garansi, dll).


Harga ? 2.655.000
Kalo Ngerasa kemahalan, tawar aja laah, sapa tau cocok, tapi yang masuk akal yaah nawarnya


COD Disarankan Banget
Luar kota? Kirim via JNE (packing kayu + asuransi dijamin aman)
CP :081999743119



Langsung aja cekidot :
Spoiler for Itouch 4G:

Quote:


Mari gan dilihat dan disimak.......sekedar jualan dari saya sebelumnya....

Sedikit testi dari jualan TV LED:
Quote:

Sedikit testi dari jualan Iphone 4S:
Quote:




emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
1225
Loading...
Tolong yah mba ato mas.. what ever you are dah.. selesaikan masalah dgn temen saya dulu..

itu pengiriman lens hood + memorynya mana buktinya ampe skrg gak dikirim2 via email..

kalo gak mau diselesaikan, maka akan dilapor ke pihak yg berwajib dgn bukti transfr kmrn..

sms dan telp gak dibalas or diangkat.. mau nipu jgn dimari!!!!!

HATI2 YAH AGAN2 YG MAU TRANSAKSI DG INI ORG YG BERATASNAMANKAN DEWI WULANDARI DGN NO REK MANDIRI 14500102353XX..

TOLONG SELESAIKAN DULU YAH TRANSAKSINYA!!!! JGN LARI DR TANGGUNG JAWAB!!!!
profile picture
Loading...
singkawang
Loading...
pke rekber lain x gan (buat atas ane),, liat aja testinya dri nubie jg emoticon-Cape d... (S)

no offense yah...
profile picture
Loading...
1225
Loading...
Quote:




nah diajak rekber gak mau gan.. alesan papa gak kasih lah.. bleh..

testi udah di cek sih fine.. tp gak tau itu beneran buyer apa gak..

ane lg tracking via no rek yg dia kasih.. tenang aja.. jalan pasti ditunjukkan kalo dia gak mau beresin gan..

mau transfr ane balik ato kirim brg itu terserah.. yg penting ini selesai..


kalo mau transfr balik ke 4671147779 rek BCA atas nama susanto mas ato mba.. sesuai angka yg ane transfr aja.. kalo gak mau selesaiin ya liat aja dah..
profile picture
Loading...
1225
Loading...
Quote:




per tgl hr ini seller sdh bertanggung jawab utk mengembalikan uangnya..

salut juga buat seller.. thanks..

utk alesan semua saya terima tp alangkah baiknya sms or telepon sy diangkat utk menghindari kecurigaan yg berlebihan..

sekali lagi thanks atas kerjasamanya utk mengembalikan uang saya..