Main Content

smartfren andromax tab7 second murahhhhhh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
agan agan langsung aja nih ane mau jual smartfren tab 7
pembelian bulan julii


smartfren andromax tab7 second murahhhhhh

kelengkapan:
Dus lengkap
nota pembelian
kartu garansi
Micro SD 2gb vgen
sudah terpasang anti gores

system:
android version 4.3
sudah di root
full aplikasi dan game

minus:
smartfren andromax tab7 second murahhhhhh
ada bekas kepentok di ujung smartfren
foto menyusul

harga 1.1jt nego
prfer cod pejaten

minat 088808685661 SMS ONLY

sedikit testi
QUOTE=Just_QnCup;698357184]SOLD to Me ya gan. emoticon-Big Grin

Barusan cod ama si agan di depan ITC. iPodnya masih mantap abis gan. Kebetulan ane lagi nyari2 dari kemaren eh pas banget nemu yg si agan ini harganya mantap pula, untung ga kedulun org emoticon-Big Grin
Jadi buat agan2 jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini, barangnya mantap, orangnya ramah pula. emoticon-Big Grin
So ane nobatkan agan sebagai :
smartfren andromax tab7 second murahhhhhh

Uploaded with ImageShack.us
Thx ya gan. Cek kulkas gan. emoticon-Cendol (S)
Oh iya turut berduka ama iPun 4 nya gan semoga cepet sembuh.emoticon-norose

Quote:Original Posted By adhen7
wahhh si agan penipu nih emoticon-Marah katanya jersey sampenya senin
transaksi jumat sore katanya barang sampe senin ehh tau2nya sabtu siang dah sampe
di sms cepet bales memang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakannya gan :

smartfren andromax tab7 second murahhhhhh


Quote:Original Posted By mungkurakura
maaf gan baru siang ini bisa ngasih testi
ane yg semalem COD-an jersey kiper MU "De Gea" emoticon-Genits

pokoknya jangan ragu deh belanja sama agan yg satu ini, walaupun masih newbie tapi reaksinya cepet bgt (bls SMS-nya) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IanDes
Gan, sory baru kasih testi nih
lapor barangnya udah sampe dengan selamatemoticon-Ngakak
langsung ajah deh.. si bro yang satu ini emang[/SIZE] recommended seller banget
harga bersahabat, respon cepat, soal noda debu ga masalah gan gan bisa hilang kok
tks ya gan.
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By okysela
Makasih Gan TV nya, ternyata Bagus euyyy, murah lagi harganya
Pokoknya buat para agan jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini, dan ane nobatkan sebagai :

"RECOMMENDED SELLER"emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




[/QUOTE]
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

MOHON MAAF YANG NAWAR 1JT ga akan ane bales smsnya mksih
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erioreza90
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up