alexa-tracking

BLACKBERRY 9670 (CDMA|5MP Camera) NEW! Free SMARTFREN Inject! MURAH! JAKARTA~

Main Content

BLACKBERRY 9670 (CDMA|5MP Camera) NEW! Free SMARTFREN Inject! MURAH! JAKARTA~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.350.000
Location :
SOLD OUT!!!
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
Testimonial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
DropNote
Loading...
GAN bales sms saya gan, minat nih
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
Quote:


agan yang nomernya yang mana?
banyak yang sms soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pekko
Loading...

Breaking News! Testimonial

Gan ane Adam yang Cod tadi jam 11:40 malam di depan 7eleven dket binus
sorry ya gan ngajak cod malem malem udah ngebet banget gan b
takut keduluanan orang

Blackberry 9670 Black & Purple nya Udah gw tes semuanya
Thanks masgan
Recommended dah barang dan pelayanannya emoticon-Recommended Seller

kalau ada barang lain lagi kasi tau gue ya gan
sekali lagi sorry nih bro ngajak lo cod an malem malem haha

Thanks berat masbro
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
Quote:


wah udah sampai rumah aja gan cepet juga naek motornya emoticon-Stick Out Tongue
oke gpp gan, saya sering kok cod malem malem
kalau ada temen minat barangkali kasih tau ya gan
masih ada 2 unit lagi emoticon-Smilie makasih banyak testinya
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
pagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
pagi emoticon-Smilie emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
pagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
SISA 1 UNIT!!!
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul: