Main Content

BLACKBERRY 9670 (CDMA|5MP Camera) NEW! Free SMARTFREN Inject! MURAH! JAKARTA~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.350.000
Location :
SOLD OUT!!!
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By karyu
Mau Ngasi Testi nih!
Tadi Pagi COD an ama agannya langsung di 7 ELEVEN BINUS
sekalian ngopi ngopi di lantai atas emoticon-Big Grin

Gan Barang dah Ane Tes pas abis pulang dari rumah!
LED E2411PU nya bening banget, akhirnya bisa nonton film film FULL HD
dan maen Game Layar besar dan Kualitas Bening!!


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jetax
Di 7eleven binus dah CODan LCD tipe slim 2242s
Barangnya emang ok, ngk nyesel deh ane jauh2 codan ma gan ni...
Ngk salah lagi orang2 bilangnya ramah ama agan ni, karena emang orangnya ramah vol.
Dengan harga miring segitu garanasi 6 bulan dah lebih lebih cukup buat ane…katanya kalo ada kerusakan ada kemungkina bisa ganti dengan yang baruemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget kalo ada claim tolong jangan lupa bantu ya gan.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Pokonya emang tob markotob dah buat agan ni &
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cyclonerider
Bro , ane yang tadi COD-an IPOD touch 8gb di Binus Anggrek tadi, Thanks banget bro! barangnya masih mulus , harganya terjangkau juga. kalau ada barang barang lain yang ciamik dan murah kabar kabarinlah gan, Thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By muggles
abis cod sama si agan satu ini...
Sempet panik karena sms ga delivered tlp ga nyambung...tapi ternyata emang hp agan ini rada error..untung orangnya engga.emoticon-Stick Out Tongueeace:
Tapi overall orangnya ramah bgt,begitu sms akirnya delivered,si agan ga lama muncul di tkp,udah persiapain alat buat klo mau nyoba..dan hasilnya barangnya maknyosss....ini lg ane pake buat ngaskus gan..garansinya juga nih agan yg bantuin!yg pasti agan ini..
recommended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sayacintaindonesia
LED E2242C Udah Sampe Surabaya bro, Ane kira datengnya besok eh ternyata tadi sore udah nyampe rumah ane gan
Ane kasi testi ini sekalian mau bilang ente seller rekomen bro
Thanks bro


Quote:Original Posted By krisna.ranger
barangnya oke nih gan. sesuai threads.
untuk yang lain gausah ragu untuk bertransaksi deh.
kalo cod sama agan ini cari aja yang berdandan ala harajuku atau suju emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
ane tetapkan sebagai................. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 14ff
Gan ane mau ngasih testi nih itung itung buat nambah kepercayaan pelanggan agan emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget agan satu ini.
gak nipu cream nya berhasil gan! ane udah make kurang lebih sebulan dan hasilnya benar benar menakjubkan.
wajah ane jadi lebih kinclong daaaaaan bersih emoticon-Big Grin.

thanks gan buat creamnya emoticon-Smilie.



Quote:Original Posted By 200609
cymbal sold to me
agannya ramah! Recommended seller
ditunggu barangnya boss... emoticon-Cool


Quote:Original Posted By orangeboy8511
THANKSS gan buat CD ADOBE CS5 nya...
RECCOMENDED SELLER..
jgn ragu buat beli sama si agan yg satu ini... emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By segokucingrp500
mantap gan,,, akhir`y bisa jg main p.e.s pake settingan high berkat ram dari agan pokok`y agan yg ini cendol nyusul gan msh reload...


Quote:Original Posted By fpso
sori gus br kasih testi..pc ny manteb gan.. tp sayang budget ane minim..vga cardny kurang greget.. tp buat si agan ane kasih.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By brothercingcang
LED 22inch UDAH SAMPE GAN!
pelayanan ramah
Fast Response!
Murah meriah
Ane nobatkan engkau jadi
RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amdradeon
6 HURUF buat seller ini
M.A.N.T.A.B!!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By masbroto
MOTHERBOARD+PROCESSOR nya SOLD by guee gan
tengkyu berat masbro!
lo seller paling Fast Response yang pernah gw temuin,
kabarin kalau ada barang bagus lagi ya sob


Quote:Original Posted By edwinahyu
gan saya dah pake creamnya 5 hari,
hasilnya memuaskan banget!

Kalau dah habis saya order 1 set lagi ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fasolasido
cream 1lusin udah sampe rumah dengan selamat, tadi sore,
terimakasih yah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mamuji
VGA nya mendarat di rumah saya di makassar dengan selamat,
Thanks to agan " omhitam " and Kurir JNE nya
Thanks masbro ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
DropNote
Loading...
GAN bales sms saya gan, minat nih
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
Quote:Original Posted By DropNote
GAN bales sms saya gan, minat nih


agan yang nomernya yang mana?
banyak yang sms soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pekko
Loading...

Breaking News! Testimonial

Gan ane Adam yang Cod tadi jam 11:40 malam di depan 7eleven dket binus
sorry ya gan ngajak cod malem malem udah ngebet banget gan b
takut keduluanan orang

Blackberry 9670 Black & Purple nya Udah gw tes semuanya
Thanks masgan
Recommended dah barang dan pelayanannya emoticon-Recommended Seller

kalau ada barang lain lagi kasi tau gue ya gan
sekali lagi sorry nih bro ngajak lo cod an malem malem haha

Thanks berat masbro
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
Quote:Original Posted By pekko
Gan ane Adam yang Cod tadi jam 11:40 malam di depan 7eleven dket binus
sorry ya gan ngajak cod malem malem udah ngebet banget gan b
takut keduluanan orang

Blackberry 9670 Black & Purple nya Udah gw tes semuanya
Thanks masgan
Recommended dah barang dan pelayanannya emoticon-Recommended Seller

kalau ada barang lain lagi kasi tau gue ya gan
sekali lagi sorry nih bro ngajak lo cod an malem malem haha

Thanks berat masbro


wah udah sampai rumah aja gan cepet juga naek motornya emoticon-Stick Out Tongue
oke gpp gan, saya sering kok cod malem malem
kalau ada temen minat barangkali kasih tau ya gan
masih ada 2 unit lagi emoticon-Smilie makasih banyak testinya
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
pagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
pagi emoticon-Smilie emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
pagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
SISA 1 UNIT!!! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
emoticon-Sundul:
×