Main Content

JUAL 100% BARU! Samsung Galaxy Tab 8.9 3G+WiFi - P7300 White 16GB - NEW! MASIH SEGEL!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan, ane pengen jual cepet barang cuma sebiji gan (ane bukan toko) boleh menang hadiah undian kantor (ane emang sering hoki hehe).
Alasan jual sangat mulia: Sudah punya iPad 3.


Samsung Galaxy Tab 8.9 16GB 3G+WiFi - P7300 Pure White
(alias putih)
100% BARU
100% BARU! Samsung Galaxy Tab 8.9 3G - P7300 White 16GB - NEW! MURAH! MASIH SEGEL!

Upgradable to Android Ice Cream Sandwich 4.0.4! Klik for link.

Reviews:
TechRadar
Engadget


Kelebihan/Kelengkapan:
- Kotak masi perawan
- Plastik pembungkus asli masi membungkus
- Tablet elom pernah disentuh tangan jahanam
- 100% baru
- Garansi RESMI SAMSUNG full 1-year pokoknya setelah agan beli dan isi kartu garansi

Kekurangan/Minus:
- Kurang mahal hehehe
- Kagak ada

Spoiler for Spesifikasi:

Ini barang BARU dan masih SEGEL. Garansi hingga 1 tahun kedepan semenjak agan buka kotaknya (ane baru kemaren terima ini barang dari kantor).

Gambar asli:
Spoiler for Gambar Asli:

Ane buka harga di Rp 3,900,000 - NUEEGO....
EITS! JANGAN BILANG MAHAL!
Spoiler for Karena...:

Quote:Telpon ato SMS aja ke 0855.992.5992 (SMS di jam kantor/Telp abis magrib)
Kalo SMS, tenang, PASTI DI BALES.
Bisa juga chat via WhatsApp atau LINE yah...pake nomer di atas.


Pembelian dan Pembayaran only via COD, jadi ane prefer agan pegang barangnya baru kasi duit.

Trus, COD ane bisa di daerah:
Sudirman, Thamrin, Semanggi, Plaza Indonesia, Grand Indonesia, Kemang, Pasar Minggu, Buncit, Pejaten, Plaza Senayan, ITC Kuningan Ambassador, Senayan City, Pejaten Village, Citos, Pondok Indah....
Pokoknya daerah Jakarta Selatan aman dah.

Asal di atas jam kerja (jam 6 sore ke atas)

DI SIKAAAAAT GAAAAAAN!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
santoso_abel2
Loading...
murah bener gann, sayang ga ada doku, bantu up aja dahh
profile picture
Loading...
UPPPP DULU GAAAAAN!!!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
UPPPP DULU GAAAAAN!!!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
×