alexa-tracking

Main Content

HTC desire V (bisa TT)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
misi gan...ane berniat TT HTC desire V ane sama gadget agan2 skalian(sebenernya sih lg nyari G-NOTE,G-SII,xperia ARC/ARCS,XPRIA S,HTC ONE
kalo ada yg minat bisa PM ane gan!!
ato sms ke 081394628213 emoticon-Smilie
kondisi HTC ane:
  • -Batangan (unit+head Charger ori HTC+kbl data ori Samsung+Headset ori Samsung
    -ada dent kecil(hampir samar di atas deket port headset
    -selebihnya mulusssss
    -OS udah 4.0.4 jellybean MIUI (tampilan mirip iphone4
    )

HTC desire V (bisa TT)
HTC desire V (bisa TT)
selebihnya bisa COD gan buat ngeliat kondisinya (blm bisa upload bnyk nih..error mulu)
yg minat bisa PM ane ato sms ke 081394628213
TERIMA PENAWARAN SECARA CASH!!
SOLD OUT BY COD SAMA AGAN DI CIMAHI..THX SEMOGA AWET!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
merzy
Loading...
halo gan... sorry nih baru kasih testi..
so buatagan & aganwati yang yang mau transaksi ma agan jiperz ga usah ragu deh. agan ini belain cod abis magrib deket rumah ane, padahal rumahnya jauh.
pokonya pelayanan memuaskan & barang yang dijual sesuai ma yang dideskripsiin diiklan
emoticon-thumbsup
untuk itu ane nobatkan agan jiperz sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jiperz
Loading...

Thumbs up reply

THX GAN TESTINYA..SMOGA AWET YA..ANE MSH UTANG HEADSET..NANTI ANE ANTERIN JUGA!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SEMOGA AWET GAN!