alexa-tracking

**PENTING!! Semua ONLINE SHOP Pasti Butuh Yang "SESUATU" Ini !**

Main Content

**PENTING!! Semua ONLINE SHOP Pasti Butuh Yang "SESUATU" Ini !**
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

It's not about style, it's about your business


Buat para Online Shop ( OS ) yang suka ribet tempel sana sini, jepret atas bawah apalagi yang jual barang "fragile" seperti makanan, kue-kue, aksesoris, barang pecah belah dll.
So, biar makin praktis dan hemat waktu, cobain deh yang ini tinggal disobek lalu langsung tempel ke paket
Insya Allah paket lebih diperhatikan oleh ekspedisi ( secara tulisannya rapi jali ), kelewatan kalo gak diperhatikan sih hehe..
stiker ini telah di rancang dan di format sedemikian rupa, di sesuaikan dengan kondisi onlineshopperrr!!!
praktis tinggal di isi aja guysss

merekat erat di packingan kamu sampai tujuan!!!

Quote:


Contact ME
*Mobile : 0812 35 6666 04 (sms only)
* Pin BB : 28C41ED6
×