Main Content

BB Torch 9800 White garansi TAM
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Juragan yang terhormat ane mau ngejual bb kesayangan ane nih,
bb ini ingin dijual karena udah diduain dengan bb yang lain
walaupun bb ini diduain tapi masih terawat loh dan sisa masa garansinya masih berjalan 9 bulan lagi loh emoticon-Smilie

Spoiler for langsung aja yuk cek gambarnya : :

Dengan kondisi yang udah agan lihat ane mau lepas dengan harga SOLD OUT
tapi selow take it easy harga segitu masih bisa nego kok asal gak afgan loh emoticon-Smilie
bagi yang berminat silahkan hubungin ane ya disini :
0813 1400 2923 atau add pin BB ane 3285891F
prefer COD ya biar sama-sama enak COD bisa didaerah jakarta barat pada siang hari dan utara pada malam hari emoticon-Smilie

×