alexa-tracking

Main Content

(FREE ONGKIR) SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0" P3110 Wifi (NEW) 2,8 Jt (NEGO)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location :
Ane mau jual barang nih gan, ini barangnya

Quote:SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0" P3110 Wifi (BARU)

Lihat sendiri specnya ya gan,,
Spoiler for Specification:


INI FOTO-FOTONYA GAN !!!
Spoiler for FOTO (hati-hati BW Killer):


Ane jual lagi karena baru beli tapi gara2 butuh uang gak jadi dipakek langsung jual lagi deh gan,
dan ane jual murah jauh dibawah harga ane belinya, pasaran ini masih 3,450,000 gan,,
Tapi ini ane jual dengan harga
Quote:
2.800.000


dan harga masih bisa NEGO gan emoticon-Shakehand2

Barang dijamin Masih BARU gan, walaupun sudah UNBOX, tapi tuh di layarnya masih belum di lepas stickernya gan,, Dijamin belum dipakai sama sekali, dihidupin cuman ngetest itu work apa enggak,,

Dijamin Mantab, Kekurangannya cuman 1 aja :
Spoiler for kekurangan:


POKOKNYA BARANG DIJAMIN MANTAABEK emoticon-Toast

LOKASI barang di ACEH gan,, Silahkan yang rang Aceh bisa COD, atau yang bukan Aceh bisa minta tolong anak Regional Aceh buat COD kan,,

Atau kalau mau Pake Rekber n Dikirim ajah, saya kasih FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

PEMBAYARAN
Spoiler for Pembayaran:


Quote:NIH, langsung Hubungin ane aja dah gan :

YM : (FREE ONGKIR) SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0" P3110 Wifi (NEW) 3,1 Jt (NEGO)
[/CENTER]


Ane DIJAMINNRECOMENDED SELLER gan,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek sendiri testi-testi ane di lapak-lapak ane yang lain gan emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
B3333BAZ
Loading...
2.5jt d kasi ga pak??? klo dpt liat fisik lgsung.
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
Quote:Original Posted By B3333BAZ
2.5jt d kasi ga pak??? klo dpt liat fisik lgsung.


Maaf gak bisa gan, ini barang masih baru dan gress soalnya, bukan barang Second, walau udah dibuka boxnya tapi tablet belum pernah dipakai,,

masih perawan ting ting,, emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
pagi2 sundul dulu

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
ane sundul dulu siang2 gan emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lililomo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gooddevil
Loading...
ini yg versi wifi doank kan? di pasaran yang baru harganya dibawah harga second itu
profile picture
Loading...
Zwei
Loading...
tolong tanggung jawab nya, inget Tuhan bro, uang haram lu bawa2 ga akan tentram & makmur hidup lu.
tolong niat baiknya untuk tanggung jawab.
terima kasih.

http://www.kaskus.co.id/thread/50dfe...kerja-kerass/3

(FREE ONGKIR) SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0" P3110 Wifi (NEW) 3,1 Jt (NEGO)
profile picture
Loading...
adiwicaksanaa
Loading...
baru nya aja 2 jt bekas nya segitu? hahaha emoticon-Ngakak