alexa-tracking

♥♥♥ JaSA ISI HDD : MOVIES / GAMES / KARAOKE DLL. MURAH. YUK MAMPIR ^_^ ♥♥♥

Main Content

eee JaSA ISI HDD : MOVIES / GAMES / KARAOKE DLL. MURAH. YUK MAMPIR ^_^ eee
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
moved to : http://www.kaskus.co.id/post/508feb0...2acfe91600011c
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

reserved for update(s)

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

1

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

1

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
freonzt
Loading...

bookmark

ctrl + D dulu deh
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
Quote:


silahkan gan. ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 1.366.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
NZcom
Loading...
numpang liwat yeee, tetanggaaaaaaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
Quote:

oke dah di-sms emoticon-Angkat Beer
Quote:

mariii tetanggeeeee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

1

nyok sundul, da pagi nihhh... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

2

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

1

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

2

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

1

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

2

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

3

besok ga ada orderan dulu ya gan, rehat sekalian merayakan Idul Adha
lanjut lagi Minggu

xie xie emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

1

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

2

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darkenmore
Loading...
gan, sori baru ngasi testi emoticon-Smilie

HDD dah ane terima kamis kemarin..
Ane minta sekalian dibeliin HDD ma agan Rayyyy dan Sesuai yang direquest, isinya oke banget emoticon-Smilie

ane requestnya gak full, tapi ma agan Rayyyy diisin sampe full, cuma sisa 1 GB dari 2 TB, sampe bingung mana yang mo dihapus buat masukin file ane,, hehe

nih pic HDDnya, WD MyBook 2TB
♥♥♥ JaSA ISI HDD : MOVIES / GAMES / KARAOKE DLL. MURAH. YUK MAMPIR ^_^ ♥♥♥

Buat yang mo transaksi ma agan Rayyyy gak perlu ragu deh
Pokoknya seller FJB yg recomended emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Jolledong
Loading...
gan kalo ngisi karaoke ja brapa? pm y
×