Main Content

[free +1 cendol/bata] tiap hari
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
HANYA UNTUK 10 USER PERTAMA

Quote:2 Komentar = 1 cendol/bata

Quote:Tugas:
Tolong berikan komentar di thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16995668


Quote:Syarat:
1. Jarak antara 2 komentar harus lebih dari 30 menit dan antara 2 komentar tersebut tidak boleh berurutan
2. Komentar harus bermutu, kalo hanya ngejunk, one liner, setor icon gak ane hitung.


Quote:Reward:
Sebagai ucapan terima kasih karena agan2 udah bantuin ane, maka per 2 komentar yg memenuhi syarat di atas ane bales timpukin +1 atau


Quote:Disclaimer:
1. Hanya untuk 10 User pertama yg berhasil menyelesaikan tugas yg memenuhi syarat dan posting di sini. Ane akan cek yg terlebih dulu menyelesaikan 2 komentar di thread tsb.
2. ID yang ditembak adalah ID yg posting di thread ini
3. ID yg ngasih komentar HARUS SAMA dg ID yg posting di sini
4. Ane gak punya clonengan, jadi harap bersabar karena perhari ane hanya bisa nimpuk +1 atau


Terima kasih atas bantuannya
Jangan lupa testinya kalo udah ane timpukin ya
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Kloter 2 dibuka Gan
Hanya untuk 10 User Pertama


Quote:Tambahan syarat untuk Kloter 2:
1. Yang ane hitung adalah postingan setelah postingan #90 di thread tsb
2. Tolong agan tulis di sini nomer postingan agan di thread tsb untuk memudahkan ane merekap


List antrian
= antri
= cendol terkirim

Kloter 1:


Kloter 2:
01. jufri.hs - post #91 & #93 (NEW Kaskus)
02. Ismullah - post #96 & #99 (NEW Kaskus)
03. beautywitches - post #100 & #106 (NEW Kaskus)
04. anakketjiil - post#104 & #107 (NEW Kaskus)
05. jalucoesta - post #111 & #115 (NEW Kaskus)
06. sothel - post#119 & #122 (NEW Kaskus)
07. dey.underkrezy - post#118 & post#134 (NEW Kaskus)
08. aditcahblitar - post#131 & post#136 (NEW Kaskus)
09. Selingan - post#132 & post#137 (NEW Kaskus)
10. AboNz789 - post#133& post#147 (NEW Kaskus)

Yang udah masuk list, harap sabar, ane timpuk mulai nanti malam +1 perhari.
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
reserper

done

Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...93&postcount=7
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=11
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
selesai guns /




profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
done gan

bukti komentar ane :
#8
profile picture
Loading...
Anakbaru354
Loading...
udah gan

ni bukti komen mutu ane

ada di post ke #12 & #45

ditunggu cendolnya ya gan
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
done guns



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=15

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=41






profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
udah ane bantu komen gan
nih POST ane sama yang ini
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
_____________
done :
#33
selanjutnya nanti setelah 30 menit ya gan
apdet
rossi 46 :D
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
done gan

ane uda post ke #22 dan #53 ya

mohon dimasukin ke list cendol
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Quote:Original Posted By stratocruiser
reserper

done

Thanks Gan
Nanti malam ane tembak ya, harap sabar

Quote:Original Posted By TheReal9
selesai guns /





Masuk antrian ya Gan

Quote:Original Posted By amircilacap
done gan

bukti komentar ane :
#8

Kurang 1 post Gan, kan syaratnya 2 komentar

Quote:Original Posted By Anakbaru354
udah gan

ni bukti komen mutu ane

ada di post ke #12

Kurang 1 post ya Gan yg sesuai syarat

Quote:Original Posted By Stevenvan
done guns

Wah, ID yg satunya kok gak sama ya Gan?

Quote:Original Posted By Ji.ong
udah ane bantu komen gan
nih POST ane sama yang ini

Waduh, belum 30 menit Gan udah komentar lagi
Di ulang ya 1 postingan lagi.
Ane tunggu
profile picture
Loading...
kiboards
Loading...
kebetulan ane udh komen nih gan

ini
dan
ini
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17

Waduh, belum 30 menit Gan udah komentar lagi
Di ulang ya 1 postingan lagi.
Ane tunggu

done gan
cek post ini
profile picture
Loading...
ane udh gun 2 comen


Quote:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=42

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=17


profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Udh gan thu liat udh bener ane udh 2 comen

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...05&postcount=7
profile picture
Loading...
fallynafury
Loading...
done gan,

bisa di cek

di tunggu
profile picture
Loading...
tony2003
Loading...
beres gan, silahkan di cek
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Quote:Original Posted By Anakbaru354
udah gan

ni bukti komen mutu ane

ada di post ke #12 & #45

ditunggu cendolnya ya gan

Oke Gan
Masuk antrian ya
Thanks

Quote:Original Posted By siiaa14
_____________
done :
#33
selanjutnya nanti setelah 30 menit ya gan
apdet
rossi 46 :D

Thanks Gan
Ane masukin antrian

Quote:Original Posted By triomacan2012
done gan

ane uda post ke #22 ya

Kurang 1 komentar Gan
Di tunggu ya sebelum kuota 10 abis

Quote:Original Posted By kiboards
kebetulan ane udh komen nih gan

ini
dan
ini

Thanks Gan
Masuk antrian juga ya

Quote:Original Posted By Ji.ong

done gan
cek post ini

Ok!
Ane masukin antrian
Thanks

Quote:Original Posted By DavincyAkinari
ane udh gun 2 comen

Thanks
Masuk antrian

Quote:Original Posted By Stevenvan
Udh gan thu liat udh bener ane udh 2 comen

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...05&postcount=7

Siap Gan
Ane masukin antrian
Thanks

Quote:Original Posted By fallynafury
done gan,

bisa di cek

di tunggu

Masuk antrian ya Gan
Thanks
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
reserved
masih boleh cendolnya gan
ane lgi nunggu 30 mnit nih
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Quote:Original Posted By tony2003
beres gan, silahkan di cek

Waduh Gan, ente lebih cepet benernya, tapi belum 30 menit jarak antara 2 post agan di #18 dan #27
Btw, thanks Gan udah komen

Quote:Original Posted By triomacan2012
done gan

ane uda post ke #22 dan #53 ya

mohon dimasukin ke list cendol

Ok, ane masukin daftar ya Gan
Harap sabar
Thanks

Quote:Original Posted By biangchip
reserved
masih boleh cendolnya gan
ane lgi nunggu 30 mnit nih

Wah, udah lewat 10 Gan
Btw thanks Gan, udah komen
×