Main Content

Jual Blackberry Kepler 9300 3G mulus komplit garansi tam masih 1 th 4 bulan murah gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
SOLD OUT THanks Kaskus


Blackberry curve 9300 3g aka kepller

Kondisi mulus no minus ex cewek, kelengkapan full set dari baru garansi tam

Kelengkapan nya
-Blackberry 9300
-Batre Ori
-Kabel data ori
-Headset ori
-Charger ori
-Memory 4gb
-Buku bukun da kartu garansi
-Nota pembelian
-Garansi masih 1 tahun 4 bulan


Penampakan NYa

SOLD

Harga 1,6jt

Minat Hub PM/SMS :085645656232(Sigit)

Pin BB : 277456ED

Lokasi Surabaya Bisa COD

Sedikit Testimoni

Quote:Original Posted By mayes
brg nya dah sampe nh gan,..
ente memang ,..
...RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx yh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By imunks
Gan..brg nyampe dengan mulusss...
RECOMMENDED SELLER...
emoticon-I Love Indonesia
kalo ada brg maknyus ksh tau ane lagi yak..


Quote:Original Posted By Mey.Mey
jam nya udah nyampe makasih yah ...



Quote:Original Posted By arymbe
udah beli sama agan yang ini,mantep gan emoticon-Recommended Seller ane cobainbuat bangun besokagi ah hahaha,mantep agannya baek rmah emoticon-Recommended Seller lah pokoknya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dwiyant1
Makasih gan batunya sdah nyampe... pas mantabbssss...... thanks
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Kastraderkus
No Tipu-tipu,..

Pokoknya ini Seller Terpercaya,...Jangan Ragu belanja sama Agan Ziegit ini karena sudah terbukti ane transaksi belum pernah kecewa


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ndobleh
RECOMMENDED SELLER....emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sepatumum
gan brg dah sampe nih
dah ane pake juga lgy haha

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
bwat agan yg satu ini
sangat
recommanded seller

jangan ragu deh bertransaksi ria dengan agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satwikas
Gan thanks barang dh smp ke tkp......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Hammer2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DabPeyi
malam gan ZIEGIT, PROLINK sudah di terima barusan, kebetulan ane lagi lembur, top markotop dech,.....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jawzky
recomended sellermantabbb zipponya bro.....jgn lupa cendolnya .thanks


Quote:Original Posted By condetngaskus
sory gan ane br ngasih testi neeh...coz br OL skremoticon-Hammer2...hehe...
paket jam udeh nyampe kmrn sore, setelah menempuh perjalanan surabaya-jakarta akhirnye nymp di rmh ane...
ga da kata lain bwt agan...:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ENTE adalah SEORANG PENDJOEAL TERPERTJAJA
sedang berbisnis dgn ente gan...thx b4
emoticon-I Love Kaskus n emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nahoj26
Jam dingding seiko transistornya udah diterima dengan baik bos. kemarin kirim hari ini udah saya terima wah cepat banget pake packing kayu lagi - Recomended seller bro yg satu ini pokoknya ga perlu ragu lagi.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harry_08
gshock dw 004 dah ane terima dan dah selesai ane custum gan, ane puas banget sama barang dan harganya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss

agan yang satu ini recsel banget pokoke, packingnya juga rapi n pasti aman banget, jangan ragu2 yang mau beli sama gan sigit..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan sigit

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fatah79
barang dah sampe gan! tengkyu! cendol sent! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moshman99
Bang ZIEGIT emang mantappp..fast respons....
malem nawar --> besoknya disms --> transaksi emoticon-I Love Kaskus (S) --> transfer --> Paket Jam langsung terbang ke Bogor (Paketannya juga rapi n kuat)..

...Bang ZIEGIT memang seller yang bisa dipercaya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Langsung dipake:


Quote:Original Posted By jakapermana19
emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolAgan Yth,.
Supercard nya udh nyampe kotabaru... mantafpt...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By pakuboy
bro ane mau komplain bro kmrn ente kirim no resi tapi ane cek kagak ada di internet.
emoticon-Marah



Pagi2 di kantor barang uda ada di atas meja bro Mantap barangnya bro kayak baru he he lain kalI ane pesen lagi ya.



[ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI RECCOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By w4kz
sold to me emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Gget007
Gan,kira2 msh bisa dibenerin gak? ane coba peruntungan di 150k deh,tp+onkir ya gan. Ane yang pernah beli casio HGW-10 agan dr pontianak. Thx!
pm ya gan klu ok.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By azqa
Lupaaaaaa kasih testi sobaaat

jangan ragu beli ama bro ziegit....

Recsellllllll abeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzz

cepet laku yak sob emoticon-Smilie

maaf kelamaaaaan kasih testinya

semoga berkenan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By strong999
BARANG DAH MENDARAT DENGAN SELAMAT GAN...

KONDISI MASIH NORMAL MESKIPUN BARANG TUA...

LUMAYAN LAH BUAT HITUG_HITUNG SEKALIAN KOLEKSI ANTIK HE HE

RECOMMENDED LAH POKOKNYA

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HastoWibowo
maturnuwun mas sigit,jam jerger made in germany telah tik tik tik ........







met sukses di 2011 ini.Gbu


Quote:Original Posted By misslokapasca
gan Swatch merah nya dah nyampe dengan selamat, packing nya dahsyat.. heuheueh

pokonya ga banyak basa basi dah... si agan ini memang


RECOMMENDED SELLER


Muangstapzzz.... emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dodoy.fscz
gan sori baru testi, dw003 sampe dngan slamet, paking tebel, n iy persis ma deskripsi agan

ente RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dedysu
THX GAN....BARANGNYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT.....CEPET BGT YA HARI MINGGU 3 MARET 2011 TRANSFER....SENIN KIRIM......SELASA SAMPAI......
BENAR - BENAR
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ATHELETE68
Nungguin sambil mbersihin motor depan toko orang . . . jehgagagagagk

Jual Blackberry Kepler 9300 3G mulus komplit garansi tam masih 1 th 4 bulan murah gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Kalo ada duit lagi ntar ane beli dech . . . kasi korting lagi yaaa bwhehehehehe, cendols sent


Quote:Original Posted By Adachi27
ane mau laporan kalo ane order jam weker sama agan yg satu ini...
waktu ane order TIKI udah tutup, makanya si TS pake JNE yang biaya lebih mahal tapi TS gak mungut biaya tambahan ke ane emoticon-Recommended Seller
kalo ane kasih rate 1-10, maka :
paket : 8
time : 10
barang : 9



jadi ane nobatkan agan yang satu ini sebagai :
Jual Blackberry Kepler 9300 3G mulus komplit garansi tam masih 1 th 4 bulan murah gan

akhir kata, ane juga gak lupa buat bilang
Jual Blackberry Kepler 9300 3G mulus komplit garansi tam masih 1 th 4 bulan murah gan