alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Note N7000 mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD

Halo semuanya, ane mau jual Samsung Galaxy Note warna hitam (atau biru tua benernya ?) emoticon-Big Grin

Kelengkapan (fullset) :
- Samsung Galaxy Note
- Headset
- Charger + kabel data
- Kertas2 user guide
- Kartu garansi Samsung
- Bon pembelian (garansi sampai akhir April 2013)
- Box-nya

Bonus :
- Flip Cover
- Screen guard clear (terpasang)

Spoiler for Foto-foto Galaxy Note:


Kondisi :
97% kira2. Masih mulus. 3% bekas pemakaian aja. emoticon-Big Grin
Cover bawaan belakang ga pernah dipake.

Ngga di-root.

Dijual dengan harga : SOLD (nego sewajarnya)

Prefer COD Jakarta di :
Sabtu-Minggu :
Mal Puri Indah, ITC Permata Hijau, Gandaria City, wilayah Kebon Jeruk, sekitar Giant Kreo-Tomang Tol Larangan

Senin - Jumat :
Mal Taman Anggrek, Mal Ciputra, Central Park, Mal Puri Indah, ITC Permata Hijau, Gandaria City, wilayah Kebon Jeruk, sekitar Giant Kreo-Tomang Tol Larangan

Lebih prefer ga menerima permintaan pengiriman atau rekber demi kenyamanan bersama. Kalo ketemu langsung kan sama-sama enak, bisa cek kondisi barang juga.

Hubungi : SOLD , SMS only

Catatan :
- Ga terima tuker tambah.
- Kalo minat serius, sms aja biar lebih cepat respon-nya...
- Kalo ada yang nawar afgan di thread ini makasih ya... itung2 bantuin sundul... hehehe...
- Gimana kalo domisili di luar Jakarta tapi berminat ? Saran ane sih minta tolong sama saudara/temennya aja yang di Jakarta... (jadi nanti temennya yang kirim)
- Kalo tetap pengen kirim2, ane ga terima rekber ya, jadi hanya untuk yang percaya aja (silahkan cek testimonial ane)
- Kalo udah deal, max nunggu sehari ya untuk ketemuan... mohon pengertiannya... emoticon-Smilie

Spoiler for Testi hasil jual beberapa ponsel:
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Galaxy Note kurang canggih ?
Cek Galaxy SIII
profile picture
Loading...
Lmz
Loading...
coba nawar di 4jt gan.

cod sekitaran kb jeruk
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Quote:Original Posted By Lmz
coba nawar di 4jt gan.

cod sekitaran kb jeruk


Sudah terjual gan. Thanks.

-----------------------------------------

SOLD
Thanks buat yang beli, semua yang udah nawar, dan Kaskus.
profile picture
Loading...
AnarchyBoyz
Loading...
barusan ane cod di mall TA, maaf telat dikit karna macet maklum dr bekasi jauh emoticon-Traveller hehe, udah sampe lantai 4 mall TA mau ke lokasi cod eh lupa dompet ketinggalan dimotor turun lg jd tambah lama haha emoticon-Hammer (S), tp agan ini sabar fast respon tepat waktu dan ane emng buru2 cek hpnya karena mau futsal tp agan mastiin lg bahwa hpnya ga bermasalah jd ga terima duit langsung lepas tangan .

pokoknya reccomennded seller bgt deh jangan ragu cod sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Samsung Galaxy Note N7000 mulus