Main Content

Iphone 3gs 32gb murah bgt fu warna hitam
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD sama agan dibawah
profile picture
Loading...
ronaldzanny
Loading...

Sedikit testimoni yg ane pasang

Testimonial meski bbrp yg kejual tp ga pny id kaskus

Quote:Original Posted By inaszlovelyice
thanks gan,. udah sold ama ane,. emoticon-Malu

maksih ia gan,. walaupun ujan2 tetep dianterin,. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kaitokyo
onyxnya SOLD to me....


emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

walaupun sempet nunggu 2,5jam tapi gpp...

barangnya mulus, pin aman (mudah2an aman terus), kondisi memuaskan deh...

sukses gan...

kalo ada barang murah lagi kasi tau yah... hehehhe....


Quote:Original Posted By Vanbdoel
pagi ganemoticon-Toast

kmaren temen ane yg COD di salemba
dia bilang barangnya mangstap gan,mulus kyak aura kasih hehehehehe

pokokeemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tank u ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By eisus
om ronald, gw yg semalem COD buat w395 nya
good lah, lancar semua

walaupun merah, tapi orangnya gak nipu, tar gw pinjem id lagi ya buat abu2in, kayaknya bata lo lebih dari 1 tuh emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tomialex84
gan ini ane yang beli Nokia 5730 XMusic....
sori telat kash testi nya gan.....
Hp nya lancara jaya..... mantap n tidak mengecewakan......
oia satu lagi mmc nya ternyata 1gb gan. ya tapi gpp lah, ane jga lupa cek banget smalm..... that ok....

Barang agan ini bisa dipercaya ..... n tidak mengecewakan.....
plus minus nya dikash tau semua..... jadi jangan kawatir beli nya.....
Recomended Seler kok....... mantap..... pertahankan gan.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oia klo ada barang2 yang ada harga miring lagi kash kabr ya gan. buat sma2 pedagang.....

tnks..... sukses gan....


Quote:Original Posted By remmykid
gan ronald thanks yah bb mulus bangat...alhamdullilah masih lancar jaya nih.... RECOMMENDED SALERRRR DAHHH......
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Thx ya

Quote:Original Posted By ladyvampire
mantab om samsungnya
lucu emoticon-Embarrassment
dianterin ke atm pula hahaahah emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lee Mong Ryong
HTC Touch SOLD To Me,,
brg msh bagus,,
walopun ID ny merah,,tp bs dipercaya,,
emoticon-Recommended Seller:

*ntar ane bantu ijoin gan,,,thx emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By suksakgmail
N97 sold to me emoticon-Angkat Beer


Utk juragan2 yang lain..yg mau transaksi dgn juragan ini jangan ragu dh..kalo ada yg ga sesuai pasti dikasih diskon pula bergaransi lagi..
Utk bos..sy hanya bisa bilang..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Utk saya mohon dikasih testimony jg ya he3 emoticon-Angkat Beer .. Ini linknya ..
http://m.kaskus.co.id/thread/4284360
Tp kalo mau dicendolin jg, dipastikan ga akan nolak..he3
Thanks and Regards,
suksakgmail


Quote:Original Posted By dizdaz
Samsung omnia ii sold to me, hehe..
sampe lupa nanya namanya, makasih gan dah sabar jawab2 pertanyaan ane
btw ane inget ketilang dsitu gan..
OVERALL NI AGAN RAMAH DAN LOW PROFILE BGT emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ANDA LAYAK DAPAT :


RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Thx gan.. Ane jualan sesuai brgnya muluuuuuuus dan no problem.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By heryaas
onyx putih sold to me emoticon-thumbsup

barang sesuai dengan perjanjian , dan yang terpenting sesuai dengan HARGA

agan yang mau transaksi sama agan yg 1 ini ga usah ragu
karena yang bersangkutan adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terjamin lagi purna jualnya, sekali lagi deh gan biar asik, agan ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By babenyadoko
emoticon-I Love Indonesia
barusan tadi malam ane transaksi mah agan yg satu ini
ane ambil Onyx black 30pc
pertama2 ane jg agak cemas..karena gak tao benar apa gak..soalnya onyx BNIB dengan harga miring banget..tapi setelah sms & telepon2an
trus ane Cod di ambasador dan liat barang nya sendiri..ane cek satu persatu
barang sesuai yg di janjikan.gak pake Dp2an...
pokoknya gak usah ragu-ragu bt transaksi dgn agan yg satu ini,..
emoticon-2 Jempoldi jamin mantapp...emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasi yah gan..jgn lupa kalo ada brg yg ready kabari ke ane lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


m.kaskus.co.id/thread/5779970/#304802532

Quote:Original Posted By sandy1986
Bro, ane mau kasih testi

Pas ketemuan sama Bro inil langsung cek ipod touch'a, ternyata kondisi nya bener" sama persis yg di tulis di thread nya, terus ane coba tes semua ok ga ada masalah, pas waktu minta pic nya lewat email bener" di kirim sma bro ini, jd jangan takut beli barang sama bro ini, org nya asik, jujur, baik. Pokok nya buat bro yang satu ini bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah....
profile picture
Loading...
soeperass88
Loading...

bid

C.l.o.s.e.d
×