alexa-tracking

Main Content

Cuci gudang Aha Touch / Cool Pad Murah Garansi resmi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 699.000
Location :
Aha Touch cuci gudang
Rp. 699.000,- net
Garansi Resmi 1 tahun - Baru 100 %
Ready Merah, Hijau, Hitam
Bisa untuk Esia Evdo, Aha , Flexi
Berfungsi juga sebagai Mifi

Free Internet 2 GB

Cuci gudang Aha Touch / Cool Pad Murah Garansi resmi


Spoiler for Spesifikasi:




Aha Cool Pad 100% Baru Segel
Rp. 1.499.000,- Net
Hanya 5 unit saja

Harga Resmi 2.599.000,-

Cuci gudang Aha Touch / Cool Pad Murah Garansi resmi

Spoiler for layanan coolpad:


Untuk jelasnya bisa klik : http://aha.co.id/supports/Pages/faq.aspx#
Cari Aha Coolpad



Hub :
022 92331169
ym : s1ung
profile picture
Loading...
s1ung
Loading...
up dulu deh....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1448

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
s1ung
Loading...
sore semua... 2 unit jakarta sudah jalan...
profile picture
Loading...
dwigendut
Loading...

Paten!

Agan yg satu ini emang paten dah. Siang pesen, sore transfer, besok pagi udah sampe dari Bandung ke Jakarta!

Ajib banget layanannya, barang paten & Top Margotop!

Jangan ragu transaksi sama agan yang ini

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awenetjacker
Loading...
masak esia bisa dipasangin flexi gan? kok punya saya ngga bisa ya?
yo yang murah.. yang murah..
sorry OOT.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
s1ung
Loading...
Quote:Original Posted By awenetjacker
masak esia bisa dipasangin flexi gan? kok punya saya ngga bisa ya?
yo yang murah.. yang murah..
sorry OOT.. emoticon-Ngakak


bisa gan hpnya unlock
profile picture
Loading...
s1ung
Loading...
up lagi deh dah malam ....