alexa-tracking

Main Content

Samsung GT-E1232B Baru BUKA kerdus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Samsung GT-E1232B Baru BUKA kerdus

Ass. WR. WB.

Ane kali ini mau jual Samsung GT-E1232B baru 10 harian gan, mulus, fullset, garansi resmi yang panjaang dan tentunya sekse montook. alasan jual karena sudah punya BB dan Galaxy Tab g mampu ngasi makan 3 HP jual cepat aja ni. Ayoo TAWAAR GAN !

Samsung GT-E1232B Baru BUKA kerdus

Spoiler for Foto aslinya gan ::


Spoiler for Foto aslinya gan ::


Spoiler for Foto aslinya gan ::


Spoiler for Foto aslinya gan ::


Spoiler for Foto aslinya gan ::


Samsung GT-E1232B Baru BUKA kerdus
Samsung GT-E1232B Baru BUKA kerdus

Spoiler for Spesifikasi Samsung GT-1232B:


Harga :
325.000 nego

Kalo minat langsung aja :
- 08998449383
- BBM via SMS


Pembayaran :
- COD sekitaran Pasar Minggu, cilandak, cijantung, kalibata dan sekitaran depok.
- Transfer VIA Mandiri pakai JNE


Spoiler for Beberapa nasehat:


Walaikumsalam wr.wb.
profile picture
Loading...
kinyaerwanda
Loading...
Reserved emoticon-Shakehand2

nasehat :

Quote:Original Posted By rijasanjaya
alhamdulillah barang dah nyam pe.....
sedikit kronologi.....
saking nggak sabarnya barang ane jemput di J*E n langsung ane buka n ane pakai...sepatu butut ane yang dimasukin ke kotaknya.....n pihak J*E malah nanya berapa harganya...heheheh kubilang aza lebih murah dari yang di Mall ato dipasar n original...n puanjang lbar deh jelasinnya emoticon-Smilie...jadi kayak sales

penampakan
Spoiler for sepatuane:


RECOMENDED SELLER DAH
BARANG OK BUANGETTTTTTT


Quote:Original Posted By cahpogung
alhamdulillah....
barang udah nyampek di SLEMAN dengan selamat dan sehat wal'afiat gan,,hahahhahah emoticon-Toast
ga usah ragu sama agan ini, orangnya enak, welcome banget, dan penuh perhatian,,hahahahha emoticon-Hammer2

pokoknya RECOMMENDED SELLER lah agan kinyaerwanda ini emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By banditmagang
gan, barangnya udah nyampe..sori ane yang telat ngasih testi gara2 tugas kuliah bejibun..

RECOMMENDED SELLER banget dah nih agan, fast respond

tetep jadi penjual yang dipercaya, gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Horo.Horo
lapor mas bro, chuck taylor green (lo) size 8 ane, udah nyampe di jogja tadi pagi emoticon-Kiss (S)

walau sempat salah perkiraan size (solanya biasa di size 8 v*ns, jadinya agak beda dikit, hehe), tapi ane tetap cinta juga ma nih chuck taylor emoticon-Hammer (S)

sellernya responsif, friendly, no bullshit, pokoknya RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Add Friend (S)

NB:
yang gak percaya sama agan ini boleh nanya2 ke saya dahulu emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for chuck taylor custom rope ane nih gan:


jangan lupa mas bro, kalau yang ada yang hitam kabar-kabari yooo emoticon-Malu (S)

btw, thx before & after ya mas bro emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Lucksource
PARAH LO GAN GILA BANGET!


MAU KOMPLAIN:

-COD NYA DEKET, ORANGNYA RAMAH

-BARANGNYA KEREN BANGET GINI TAPI HARGANYA BISA MURAH GITU?


HAHAHA RECOMMENDED SELLER BANGET DEH BUAT PARA PENGGEMAR CONVERSE!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

DITUNGGU WARNA LAENNYA! emoticon-2 Jempol
DOAIN BIAR KITA BISA SATU KAMPUS GAN emoticon-Malu
profile picture
Loading...
randakal
Loading...
ngantri di 200k gan hehe
profile picture
Loading...
e1c
Loading...
220 rb gan