alexa-tracking

WTS Iphone 4S FU MULUS DAN TERMURAH!!

Main Content

WTS Iphone 4S FU MULUS DAN TERMURAH!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi bro/sist ane mau jual Iphone 4S
Semua yang ane jual FU


Spoiler for Penampakan Barangnya....:



Semua iphone yang gw jual dalam kondisi mulus dan pastinya FACTORY UNLOCK


Kalau fotonya kurang jelas add aja bbm gue ya bro/sist, ntar gw fotoin yang bro/sist mau emoticon-Big Grin

Barang yang ane jual:

1.iphone 4s black 32gb

dus book lengkap
kondisi like new
factory unlock
garansi sampe awal 2013


Harga:6 juta





2.Iphone 4s 32gb white


kondisi like new
dus book lengkap
factory unlock
garansi sampe awal 2013

harga:6 juta

3.Iphone 4s 64gb Black

kondisi like new
dus book lengkap
factory unlock
garansi sampe awal 2013

harga:6,3 juta

***
no nego?siap-siap agan semakin puas saja:P
kalau mau nego juga boleh dong tentunyaaa :P


NO DP = NO BOOKED

COD Jakarta Barat dan Selatan ,tempat cod bisa diomongin lah kalau DP :P

Kalo mau kirim, via JNE only aja ya ;P !

Contact Person:
Jeremy
No hp:082131065719
bbm:229884d5



Anda sopan saya segan

Afgan dan rossa dianggap bantu up saja

thx bro and sista semuanyaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sedikit kenang-kenangan dari kaskuserr:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
×