alexa-tracking

Main Content

WTS Iphone 4S FU MULUS DAN TERMURAH!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi bro/sist ane mau jual Iphone 4S
Semua yang ane jual FU


Spoiler for Penampakan Barangnya....:



Semua iphone yang gw jual dalam kondisi mulus dan pastinya FACTORY UNLOCK


Kalau fotonya kurang jelas add aja bbm gue ya bro/sist, ntar gw fotoin yang bro/sist mau emoticon-Big Grin

Barang yang ane jual:

1.iphone 4s black 32gb

dus book lengkap
kondisi like new
factory unlock
garansi sampe awal 2013


Harga:6 juta





2.Iphone 4s 32gb white


kondisi like new
dus book lengkap
factory unlock
garansi sampe awal 2013

harga:6 juta

3.Iphone 4s 64gb Black

kondisi like new
dus book lengkap
factory unlock
garansi sampe awal 2013

harga:6,3 juta

***
no nego?siap-siap agan semakin puas saja:P
kalau mau nego juga boleh dong tentunyaaa :P


NO DP = NO BOOKED

COD Jakarta Barat dan Selatan ,tempat cod bisa diomongin lah kalau DP :P

Kalo mau kirim, via JNE only aja ya ;P !

Contact Person:
Jeremy
No hp:082131065719
bbm:229884d5



Anda sopan saya segan

Afgan dan rossa dianggap bantu up saja

thx bro and sista semuanyaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sedikit kenang-kenangan dari kaskuserr:



Quote:Original Posted By starlite87
ente inget transaksi psp ama ane di terminal bungur gak gan..
malem2, slah lokasi, tapi agan ini dengan sabar nurutin ane. wkwkw
maksih ya dah sabar gan ma ane..
buat para kaskuser. jangan ragu dah transaksi ama agan satu ini:
1. orangnya ramah bgt..
2. cakep loh.. wkwk
3. jujur.. kondisi barangnya mantap!! hehe
dengan ini ane nyatakan ente sebagai recomended seller gan!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendolnya donk om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Tegar20
Sorry gan ane baru ngasih testi.... lagi repot banget soalnya :P

Ane mau jadi saksi aja nih kalo agan masterninjas tu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Samsung galaxy tab 7 plus nya mantab!!! emoticon-Big Grin
Buat yang laen yang mau transaksi ma agan ini, gak usah ragu" cz dah kebukti ma ane emoticon-Big Grin

Mungkin segini aja testi dari ane gan.
Thanks kerjasamanya. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Chateaudumoulin
Barang udh sold ke ane. Mantap gan barangnya. Agan satu ini rela nungguin ane, padahal udah ada janji lebih penting ma orang lain. Hehehehe

Meskipun dengan waktu singkat, ane puas lah, secara mesin laptopnya masih bagus bgt.

Oh iya gan, jgn lupa kekurangannya yak, tpi gk harus buru2 jg siyh

Terakhir bos, agan satu ini ane pastikan recommended seller
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By fajarbro003
Lapor bro Jeremy (id : masterninjas),
ane mau kasih testi nih emoticon-Big Grin

paket Iphone 4S 16Gb black udah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
masih mulus brgnya emoticon-Big Grin
paket rapih, service baik, respon cepat emoticon-Smilie
jangan ragu kalo mau order sama bro Jeremy ini emoticon-2 Jempol
di jamin dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane kbrin lagi klo mau order lagi ya bro emoticon-Big Grin
ditunggu kiriman ijo-ijonya bro emoticon-Big Grin
Thanks

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By distortion_crew
kemaren abis COD-an sama agan jeremy...
ane bingung mau testi apa sama manusia yg satu ini. best seller banget dahh. orangnya ramah n asik bgt. gw ajak ribet aja masih ngangguk aja. wkwkwkkk...
gara2 BCA kamfrettttt tuhhh, mau ambil duit jd ga bisa gw. untung juragan yg satu ini baik hatinya untuk COD-an lg malemnya.
Galaxy Note-nya bener2 kinyis2 msh mulus kaya pahanya Leah Dizon gan, tinggal ane bawa ke SEIN buat upgrade2..

=== emoticon-Big Grin cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin ===

WTS Iphone 4S FU MULUS DAN TERMURAH!!



Quote:Original Posted By luriahc
baru pulang cod emoticon-Big Grin
mantap nih seller nya
recommended abis emoticon-Big Grin
segala macam keluhan dan pertanyaan dijawab semua
harga dan barang yang dikasih setimpal lah emoticon-Big Grin

dengan ini ane nobatkan agan ini

WTS Iphone 4S FU MULUS DAN TERMURAH!!

buat yang mau beli sama agan ini jangan ragu
udah paten nih seller emoticon-Ngakak

WTS Iphone 4S FU MULUS DAN TERMURAH!!


cendol besok pagi ane kirim ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By ajuzcorp
sesuai janji ane gan mo kasih testi ni...agan ini sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah....barang sesuai iklan walaupun pake rekber tp shari langsung nympe tujuan.....sip...sip dah pokoke agan ini
OKE GAN...THANKS YA PS3 NYAemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By iyeung
barang sudah sampai

begitu di coba gak mau nyala, eh ternyata lum di cas emoticon-Blue Guy Smile (S)

so far so good gan, akang masterninjas emang RECOMMENDED dah.. emoticon-2 Jempol

senang bisnis sama agan satu ini..

sukses trus ya gan. thx

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll