Main Content

Smartfren AndroMax Harus bilang WOW!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear All..

Mau Jual Smartfren Andro Max Hisense..
- Android 4 Ice Cream Sandwich
- Procesor 512
- Internal memory 1 GB
- FREE external memory 2 GB
- Masih ada Free kuota 500 mb / bulan


Kondisi bekas tapi baru., karena cm dipakai 1 bulan doang..
bis itu ndongkrok alias nganggur krn ada maenan baru wkwk..

Smartfren AndroMax Harus bilang WOW!

Smartfren AndroMax Harus bilang WOW!

Kondisi :
- HP mulus lus ky aura kasih + uda ada antigores
- Charger+Kabel data sip
- Dus buku ori
- Hf lengkap

Jual Harga 700.000 nego tifis.. (beli baru 888.000)
Spek bisa diliat di sini : Andromax Site

Fast Response 087746361600

COD Semarang - Kudus
Kirim OK Rekber OK




http://www.katalogmesin.com

Tumbuh bersama, berkembang bersama dan sukses dalam kebersamaan.
profile picture
Loading...
speedfreaks88
Loading...
BOOKED BY ME emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sonicyouth
Loading...
WOW baru 32 menit langsung booked buat COD nanti malem..
profile picture
Loading...
speedfreaks88
Loading...
Quote:Original Posted By sonicyouth
WOW baru 32 menit langsung booked buat COD nanti malem..


hha rekor baru FJB agan ya emoticon-Big Grin

barang udah ane pegang gan, beneran masih mulus..serasa beli baru emoticon-Big Grin

top markotop deh buat agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sonicyouth
Loading...
Quote:Original Posted By speedfreaks88
hha rekor baru FJB agan ya emoticon-Big Grin

barang udah ane pegang gan, beneran masih mulus..serasa beli baru emoticon-Big Grin

top markotop deh buat agan emoticon-Big Grin


Mantap boss., hehe selamat dgn hp barunya