Main Content

CSL Blueberry 4600 quad sim!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi juragan juragan
mau numpang jualan HP Blueberry i4600
spec nya cari aja deh di google
yang pasti 4 kartu sim
dual on
barang masih baru, ane pake buat nunggu bb yang ane benerin kemarin
tapi karena bb udah bener, jadi ni hp mau ane lego

barang masih mulus gan!!!!

penampakan :
CSL Blueberry 4600 quad sim!!
CSL Blueberry 4600 quad sim!!
CSL Blueberry 4600 quad sim!!
CSL Blueberry 4600 quad sim!!
CSL Blueberry 4600 quad sim!!
CSL Blueberry 4600 quad sim!!

untuk harga Rp. 200.000 NEGO!!!!
No price police ye...
barangnya masih mulus banget gan
CP : 085645750100
085257496600
PIN BB : bisik2 aja yah~~~
profile picture
Loading...
allucard
Loading...
tendang siang siang
emoticon-Sundul Up

dapet bonus batre 1 biji
jadi 2 biji
profile picture
Loading...
allucard
Loading...
mana nih yang nawar...
nego nego
bawa afgan, rosa, dan kawan2 deh
ngadain konser skalian
profile picture
Loading...
allucard
Loading...
emoticon-Sundul Up siang siang
ayo ayo..
tawar aja deh gan~~
profile picture
Loading...
allucard
Loading...
tendang lagi ahhhh
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
allucard
Loading...
sudah sampai barangnya gan
tolong segera diproses ya

CSL Blueberry 4600 quad sim!!

bukti sudah sampai