Main Content

blackberry torch2 9810 jennings white grnsi 21bln lg,mulus bgt,jual murah aja gan!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
sold out gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pectus
Loading...
Testimonial dagangan ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BaliRatihQu
BB TORCH1 secondnya bener2 like new,,
ga nyesel deh beli sm agan yang satu ini

kirim malam siang udah smpee,,emoticon-Smilie
blackberry torch2 9810 jennings white grnsi 21bln lg,mulus bgt,jual murah aja gan!

emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By adhie_bl
Yang putih sold to me..

thanks ya gan.. barang mantap sesuai thread, harga reasonable..
Sellernya komunikatif n responsif, ga perlu nego lama sampai deal n cod. emoticon-Recommended Seller
walaupun tadi cod agak telat dikit tapi ga masalah.. namanya juga jakarta, unpredictable..

thanks ya gan.. cek kulkas gan... cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dprimadianto
TESTIMONI

BBnya udah sampe di tangan saya dengan selamat..
Trimakasih ya gan. Barangnya mulus banget emoticon-Big Grin

Agan ini penjual yg ramah, care sama pembeli, ditanyain macem2 diladenin wkwk
bener2
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Whally
Gan, maaf baru kasih testi...
Ini ane yg cod di sevel Pasar Baru.

Torchnya mantep gan, masih mulus banget. Garansinya juga masih panjang...
Ane beli seken, jadi serasa beli baru.. emoticon-Malu (S)

Pokonya agan ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Thanks Gan!


Quote:Original Posted By grahitas
Sori bos, lg ngasi testi emoticon-Blue Guy Peace
Agan yang satu ini pokoknya Recommended Seller bgt deh...
Barang sehari sampe...
Torch warna hitam yg dikirim ke Salatiga sesuai dengan foto dan keterangan di threademoticon-Angkat Beer
Buat yg lain jangan ragu ma juragan satu ini


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tiantriyana
agan yang satu ini pokoknya mantep abis nih, pelayanan cepet..
buat agan2 jangan pada ragu buat transaksi sama agan pectus ini,
pokoknya agan pectus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By van.psb
sold to me emoticon-Malu (S) by cod di mangga 2 mal
Recomended seller tq gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi cendol nya ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Akhiyasa
WORO-WORO
Laporan Juragan Pectus dan pengguni seantero jagad Kaskus.co.id.
Jangan Ragu sama juragan yang satu ini. Terlalu Jujur deh ni orang. barang yang d kirim di ane. pas ama yang dy bilang. Orangnya Ramah, Santai Wes pokoknya. Kemaren gara2 kesalahan si JNE ini, ane emang sempet was was karena barang gak datang datang. ane hub ni si juragan PECTUS jam 11.30 malam, tetep ja di bales. n ane tanya2 tetep di jawab. mekipun ane tergolong buyer yang Crewet. emoticon-Malu (S) . (Maap y juragan... Heheheeee). Juragan Semua pada g bakalan nyesel klo transaksi sama juragan satu ini PECTUS REC SELL. ane dulu sempet gagal transaksi sama ni juragan gara gara ane pengen pakek RekBer tp ni agan gak mau. akhirnya ane pasrah n coba percaya. tp ternyata barang di kirim dengan selamat juragan. pokokE Transaksi Ambek wong siji iki. Gak usah RekBer RekBer ojo Kuwatir Yak.... Di kirim deh... dan barang bener2 muluuuuuuuuuuuus... sesuai yang di critain. udah Sekian Dulu juragan. dan sebagai penutup, ane pengen berbagi pose Bellagio dari awal perkenalan sampai PEMERKOSAAN!! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) .
http://imageshack.us/photo/my-images...iopectus01.jpg
blackberry torch2 9810 jennings white grnsi 21bln lg,mulus bgt,jual murah aja gan!



Quote:Original Posted By cHakeL
misi yah bos.... numpang kasih testi neh...

travel chargernya udah sampe bos... mantap barangnya, bener kata agan pectus like ORI,, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jadi ga usah khawatir deh dengan agan ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*semoga ga ada masalah neh ya bos chargernya emoticon-Smilie

sukses terus lapaknya gan.... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By han8888
Gan barang sudah diterima,yang ketinggal segera dikirim heheheee


Meskipun mahal saya puas gan dengan barangnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By eyotsureot
Agan pectus yang baik hati, ane mau langsung ngasih testi nih
Orangnya ramah, responsif, ga pelit, sopan, asyik...!!!
Ternyata bener seperti yang agan bilang masih mulus, LIKE NEW...!!!
Harga lumayan murah dari pada beli baru, transaksi cepat dan terpercaya...!!!

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan TS


pectus

agan yg satu ini tidak perlu diragukan lagi....THE BEST lah pokoknya...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks gan barangnya udah sampe 22 nya bb nya sesuai dengan apa yg di iklankan........



Quote:Original Posted By bandit2664
Agan pectus yang baik hati, ane mau langsung ngasih testi nih
Orangnya ramah, responsif, ga pelit, sopan, asyik...!!!
Ternyata bener seperti yang agan bilang masih mulus, LIKE NEW...!!!
Harga lumayan murah dari pada beli baru, transaksi cepat dan terpercaya...!!!

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan TS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller [size=+3]pectus[/size] emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By TakoyakiExpress
mau testi gan,
gemini dipake keponakan saya.
barang okay emoticon-Angkat Beer
thanks ya ^^


Quote:Original Posted By hans.sabu
wow barangnya udah nyampe nih gan...keren sesuai dg gambarnya
mancab..pelayanan cepat emoticon-2 Jempol
pokoke mancab ni agan..trust me,it work emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blankcheck
gan ane yg transaksi d rawamangun...jamnya uda nyampe gan, thanks ya...
sorenya dikirim besok siangnya uda nyampe...

recomended seller buat agan satu ini....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eyotsureot
Agan pectus yang baik hati, ane mau langsung ngasih testi nih
Orangnya ramah, responsif, ga pelit, sopan, asyik...!!!
Ternyata bener seperti yang agan bilang masih mulus, LIKE NEW...!!!
Harga lumayan murah dari pada beli baru, transaksi cepat dan terpercaya...!!!

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan TS


pectus



Quote:Original Posted By nudemut
Terima kasih, gan. Barang dah sampe dngn selamat n tentu aja sehat. Service memuaskan walau saya cm beli satu.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hyantz
tengkiu gan....
Paketnya udah nyampe dengan selamat...
Ternyata bener paket lebih dari 1 kilo...
Sorry ya kemaren sempet ga percaya...hehehehe...
btw...seneng urusan ama agan pectus ini...ga' ribet..
Emang recommended seller.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nudemut
terima kasih, gan. Barang dah sampe dngn selamat n tentu aja sehat. Service memuaskan walau saya cm beli satu.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By topass
barang uda nyampe gan, thanks ya...
Malamnya dikirim besok siangnya uda nyampe...

recomended seller buat agan satu ini....


Quote:Original Posted By trilala
gan sorry baru kasih testi, soalnya ane abis dirawat di rs .. Kena dbd emoticon-Sorry , sekarang dah pulang tp masih masa penyembuhan gan heheemoticon-Sorry :d

pokoknya jangan ragu sama seller satu ini, respon cepat, harga kompetitif banget sama lapak sebelahhhh emoticon-thumbsup:

Model keren harga nyungsep haha :d
kalo ane order lagi, kurangin lagi dong harganya ..
Kasih harga special buat ane okeemoticon-2 Jempol

cek cendol dah :d

recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bongbongndut
hari kamis malem ane pesen gelang, trus hari jumat siang langsung transfer,ehh td siang ada abang jne dateng nganter gelang.. Asiikkk...

pelayanan agan robi mantebh.. emoticon-thumbsup: Gelangnya keren, mirip asli.. emoticon-thumbsup: Harga pas dikantong.. emoticon-thumbsup: Tepat waktu.. emoticon-thumbsup: Dijamin gak nyesel deh beli gelang ama juragan yg 1 ini.. emoticon-thumbsup: Overall = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Spoiler for pokoknya::


Quote:Original Posted By tonky4301
brang dah sampe gan...
Meski cuma beli satu ttp dilayani...hehe
kamsia


Quote:Original Posted By topass
barang uda nyampe gan, thanks ya...
Malamnya dikirim besok siangnya uda nyampe...

recomended seller buat agan satu ini....



Quote:Original Posted By snivek
barang udah sampai gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By agkrist
tengkyu gan!! Barangnya gelang power balance 3 biji dah nyampe ke t4 ane di jogja kemaren sore.... Sip..sip..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kalo barangnya masih ada ane mau ngambil lagi gan!!
Stok warna tinggal apa aja??
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuz
mau lapor gan.
Produk i-cure balance uda sampai.

  • dibungkus rapi
  • seller responsif, ibarat motor lu pada pake pertamax+
  • harga murah


coba warna produknya lebih banyak lagi gan.

Spoiler for 1:
profile picture
Loading...
messyace
Loading...
gan torch2 net brp gan?

btw garansi bless tuh klo da msalah claim kmn?

nota pembelian msih lengkap kan?