Main Content

jual rugi hp 99% baru / BNOB super murah (jogja)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
permisi agan" semuanya....momod n mimin yg tercinta....!! ane mau numpang buka lapak lagi nih.... emoticon-Big Grin ane hbs dapet titipan dari tmen ane suruh jualin hp yg kondisinya masih baru (buka box) cuma buat cek barang n dipake bentar gak sampe 6 jam trus masuk box lagi....cz ceritanya hp tmen ane di vonis rusak parah ma konter n tmen ane lgsg beli hp baru,trnyta pas udah beli hp baru dpt telpon dari konter klo hpN yg lama udah sembuh mendadak..... emoticon-Big Grin yuk langsung aja ke penampakan......


HAIER CD781 Smartfren Jambu (gsm-cdma)


penampakan (iklan hp jambu) :


jual rugi hp 99% baru / BNOB super murah (jogja)


jual rugi hp 99% baru / BNOB super murah (jogja)


fitur :
gsm-cdma (smartfren) , candybar , kamera vga, mp3/mp4 player , radio , slot mmc , bisa jadi modem cdma (153kbps)


kondisi :
mohon diperhatikan klo ini adalah hp yg itungannya baru karna gak jadi dipake , harga baru adalah Rp 299.000,- jd buat yg minat nawarnya jgn jauh2 dari hrga segitu , fitur yg krusial n justru gak ada di hp ini adalah GAK ADA BLUETOOTH , dan yg aneh bin ajaib (kata CS smartfren) kalo nomer smartfren kehabisan pulsa nomer GSM ikutan gak bisa dipake tlp+sms walaupun msh ada pulsa... emoticon-Hammer2


kelengkapan :
hp , cas ori , batre ori , headset ori , kabel data ori , cd driver , dusbuk , komplit gan...!! namanya jg hp baru.... emoticon-Big Grin



harga :
250rb (nego dikit) atau tawar aja diatas 200ribu


yg minat bisa call / sms / PingMe :
085743355785 / pin by request (tp tanggal 19 hbs masa paketan emoticon-Big Grin )


wilayah COD :
TVRI jamal , tugu jogja , sekitaran amplaz , taman gabusan bantul , max temanggung n klaten , diluar itu kirim2 pke JNE


THX
profile picture
Loading...
singomejen
Loading...
emoticon-Sundul:
×