alexa-tracking

Main Content

Hp motorola fire, android, touchscreen, kondisi mulus bisa nego!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan-agan sekalian, ane mau numpang jualan nih. Barangnya smartphone android, Motorola Fire, kondisi jangan ditanya gan, muluuuuussss..ga ada cacat sama sekali. Ini barang itungannya masih baru banget, belum ada tiga bulan, udah tentu barangnya juga masih garansi dong emoticon-Wink

KELENGKAPAN:
- Dus/ kotak Hp
- Kabel data USB
- Charger
- Handsfree
- Manual book/ buku panduang
- Kartu garansi

SPESIFIKASI:
- Ini hp udah berbasis Android gan
- Sensitif touchscreen
- akses buat download 150.000 aplikasi
- WIFI
- 2GB SD Card
- Kamera udah 5MP gan, sama kamera depan VGA buat video calls

Buat yg pingin coba main android tp dengan harga terjangkau, ini hp cocok banget gan. Layar Touchscreen nya juga sensitif banget, yg ane suka desainnya, simple tapi elegan. Mumpuni lah kalo bahasa jawanya, hehehe...
Ane mau coba upload gambar rada susah gan, mungkin lg bermasalah kaskusnya, jadi bagi yang berminat dan mau liat penampakan gambarnya coba kirim email ke

-dwialdi@hotmail.com
-dwialdi@yahoo.com

Ato contact person ke 081905056940 atas nama Dimas Wialdi

Makasih agan...
profile picture
Loading...
tokoazka1
Loading...
sundul biar laku keras
alat pembesar penis
alat bantu pria
alat bantu wanita