Main Content

Samsung Galaxy Tab 7.7 32GB mulussss, tipis, sexy, garansi puanjang, bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Siang Gan,, Mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 32GB Punya Cewe saya.
Pembelian 14 Agustus 2012, baru 2 bulan pake

Kelengkapan :
- Dus
- Headset (blm pernah pake)
- Charger (masih ada plastik nempel)
- Manual Book
- Kartu Garansi
- Hardcast ori samsung tab (wkt itu beli 375.000, bonus bwt agan)

Kondisi :
98% mulus banget LIKE NEW !!!
plastik belakang masih terpasang
cewe saya apik banget orangnyaaa, di elap2 terus tu tab
Jarang banget dia pake, cuma di pake edit foto, browsing en main angry bird.


Kenapa Harus Samsung Galaxy Tab 7.7 ??
1. Layar nya gan yg super amoled, jernih benerrr layarnya apa lagi kalo nonton video en nonton youtube beuuhh MANTAPP.
2. ukuran Layar yg bener2 pas banget, ringan, tipiss, sexy like megan fox
3. memory internal 32Gb gan mau donlot2 aplikasi apa bebas + bonus memory external 4Gb dari ane.
4. Video yang udah HD jadi bener2 jels
5. kamera depan MANTAP, kamera belakang MUUUANNTEP bener2 recommend buat yg suka narsis foto-foto
6. masih banyak lagi, lebih jelas browsing aja emoticon-Smilie

Buka Harga RP. 4.400.000 (nego) no afgan feat. Rosa

Minat PM langsung aja ke cewe ane : 08561108035
DI UTAMAKAN COD BANDUNG


penampakan buka (kaskus lagi susah upload) http://handphone.tokobagus.com/samsu...-12740425.html
profile picture
Loading...
empilempul
Loading...

tanya dl

super nett bisikin om, kl sesuai ane mau masukin tangan buat ambil doku di kantong ni hehehe,,,
profile picture
Loading...
nasanukuzh
Loading...
Barangnya udah sold kata yg punya nya.. buat agan yg d atas saya.. emoticon-Smilie