alexa-tracking

Main Content

Galaxy S3 GT-i9300 BNIB resmi, sudah jual banyak! termurah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
lanjut.. Jual barang murah lagi...

BNIB, GARANSI RESMI SAMSUNG INDONESIA
WHITE 1 unit only

Spoiler for white:


Spoiler for white:


masih segel dan RESMI
langsung aja gan

SOLD

kalau minat, cb pm ane. emoticon-Smilie


COD prefered, biar cepat cair dananya.

lokasi Surabaya
kirim2 juga boleh
-------------------------------------

First wave (2 units) >> johan
Second wave (2 units) >> (Gadgetfreak33), hau2
Third wave (2 units) >> valen, agan Irwan
Fourth wave (3 units) >> hau, mario, Fahri (pontianak)
Fifth wave (2 units) >>hau, agan makasar



thread sebelumnya :
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000700087669
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000712390703
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...rmurah-resmi/1

nego sampe puas gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daut
Loading...
Quote:Original Posted By mannequinn53
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Bantu sundul gan biar cepet laku dagangannya...

Ane yg di pontianak kemaren ambil marble white nya...emoticon-Malu

ID ISO ane ke banned...emoticon-Sorry

Yg mau transaksi ma agan daut kagak usah ragu deh, di jamin RECOMMENDED SELLER...

FAST RESPONSE dan RAMAH orangnya...emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gadgetfreak33
sorry baru ngasih testi ya gan..

agan ini ga usah diragukan deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sedikit cerita awal transaksi lancar dan orangnya ramah habis gitu setelah ane pulang ternyata barangnya ada cacat pabrik (factory defect) setelah itu ane bingung dan sedikit panik campur emoticon-Takut (S) akhirnya ane hubungi agan ini dan dia menyarankan untuk dibawa ke ssc.. di ssc katanya bisa diganti unit baru dan ditukarkan ke distributor ane hubungi lagi agan ini dan katanya diurusin ke distributor tapi berhubung s3 ini brg mahal ane pun bingung akhirnya agan ini memutuskan dia sendiri yg ganti unitnya!! emoticon-Matabelo sumpah jarang2 ada orang kaya gini yg rela rugi demi kepuasan pelanggan emoticon-2 Jempol terlebih lagi, barangnya dianter langsung ke rumah ane malem itu juga!! emoticon-Matabelo ane jadi merasa bersalah dan ga enak emoticon-Sorry mana dijanjiin kl dapet leather case dari distributor mau dikasih ke ane emoticon-Matabelo

so yg mau transaksi sama agan daut ga usah khawatir pelayanannya dijamin memuaskan emoticon-2 Jempol yg kirim2 ane rasa ga perlu rekber2an segala emoticon-Recommended Seller

sorry ya gan ga bisa ngasih pic karena keterbatasan koneksi emoticon-Sorry

semoga makin lancar dan sukses usahanya emoticon-Angel

GBU


makasih ya bro.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By adhtrancekuja
sudah sold to me....

barang mantab...ane merekomendasikan agan ini menjadi


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank you bro.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daut
Loading...
sundul gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daut
Loading...
ayo di pilih gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daut
Loading...

SOLD by COD

kalau minat, cb pm ane. emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
ardi.foxconn
Loading...
sory baru sempet nulis sekarang emoticon-Big Grin... tapi tunggu dlu jangan2 yang difoto itu barang punya ane gan hahah emoticon-Big Grin

Sesuai dengan janji ane kemarin ni mau kasih testi buat bang daut...

Jangan ragu deh belanja sama agan daut ini, doi spesialis hp samsung... emoticon-Big Grin hampir semua jenis samsung bisa doi usahain tentunya dengan harga terbaik, tapi kalo gw bilang si ini termurah... kenapa gtu gw udah muter2 WTC Surabaya selama 3 jam buat cari galaxy s3 yg best price rata2 diatas 6.4 semua... makanya akhirnya iseng cari di kaskus ketemu dah lapaknya agan daut ini sebenernya si agak ragu cuman berhub doi di surabaya dan pangkat dooi kaskus addict sepertinya ane beranikan diri buat tanya2 keasikan nanya dari siang ga berasa udah sore... karena sepertinya sms gw di respon enak sore itu juga mutusin buat nebus (COD di ITC Surabay).... dan ternyata doi udahmpe di tekape.. dan sialnya gw telat 1.5 jam (maapin ya bang daut emoticon-Big Grin) wahhh ternyata dari penampilannya pas ketemu ane yakin doi ni orang baik2... so COD yang biasanya test2 fungsional dan keleng kapan hape ini malah jadi keenakan ngobrol sama agan daut... Tapi barangnya udah ane coba perfact dan beneran garansi samsung indo...

Selain dapat potongan tambahan dari harga yg tertera, ternyata potong simcard pun ane di bayarin sama agan daut. makanya dengan ini ane nobatkan agan daut ini sebagai

RRRRREEECOMANDED SSSELLLEERRR !!!

kapan kalo ane nyari samsunglsamsung lagi pasti ane kontak ente lagi gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
daut
Loading...
Quote:Original Posted By ardi.foxconn
sory baru sempet nulis sekarang emoticon-Big Grin... tapi tunggu dlu jangan2 yang difoto itu barang punya ane gan hahah emoticon-Big Grin

Sesuai dengan janji ane kemarin ni mau kasih testi buat bang daut...

Jangan ragu deh belanja sama agan daut ini, doi spesialis hp samsung... emoticon-Big Grin hampir semua jenis samsung bisa doi usahain tentunya dengan harga terbaik, tapi kalo gw bilang si ini termurah... kenapa gtu gw udah muter2 WTC Surabaya selama 3 jam buat cari galaxy s3 yg best price rata2 diatas 6.4 semua... makanya akhirnya iseng cari di kaskus ketemu dah lapaknya agan daut ini sebenernya si agak ragu cuman berhub doi di surabaya dan pangkat dooi kaskus addict sepertinya ane beranikan diri buat tanya2 keasikan nanya dari siang ga berasa udah sore... karena sepertinya sms gw di respon enak sore itu juga mutusin buat nebus (COD di ITC Surabay).... dan ternyata doi udahmpe di tekape.. dan sialnya gw telat 1.5 jam (maapin ya bang daut emoticon-Big Grin) wahhh ternyata dari penampilannya pas ketemu ane yakin doi ni orang baik2... so COD yang biasanya test2 fungsional dan keleng kapan hape ini malah jadi keenakan ngobrol sama agan daut... Tapi barangnya udah ane coba perfact dan beneran garansi samsung indo...

Selain dapat potongan tambahan dari harga yg tertera, ternyata potong simcard pun ane di bayarin sama agan daut. makanya dengan ini ane nobatkan agan daut ini sebagai

RRRRREEECOMANDED SSSELLLEERRR !!!

kapan kalo ane nyari samsunglsamsung lagi pasti ane kontak ente lagi gan emoticon-Big Grin



makasih gan testinya.. emoticon-Smilie