alexa-tracking

Main Content

Blackberry style 9670 termurah sekaskus !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 600
Location :
sold
sold
sold
profile picture
Loading...
washabi
Loading...
sedikit sumbangan testi dari kawan2 di thread sebelumnya

Quote:Original Posted By afritan nieh
waduhhhhhhhh PARAHHHH DAHHHHHH]

PARAH BANGETTTTTTTTT



bener2 PARAHHHHHHHHH ... RECOMENDED SELLER BANGETTTTTT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gak usah ragu sama seller yang satu ini , orangny fair ,friendly apalagi waktu sama2 tau MEDANlang ...wkwkwkwkwk


BB ny murahhhhh tapi barangnya gk murahannnnnnn.....Puas dahhhhh

Pesenan ane selanjutny jangan lupa ksh info ke ane ya gan .. BB 9380 emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dewamabuk.Koplo
mas yanto..
saya buyer 8830 yg dari palembang.

huron da sampe tadi jam 9.30
meski agak kelot kelot dikit di jne nya....alhamdulilah dah...
barang mantep mulus 100%..
mantep pokoknya...

mas yanto memang bener bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane doain semoga lapaknya laku kerasssss...


Quote:Original Posted By ungiecoolz
sedikit komen aja yah gan....barang pesenan ane dah nyampe dengan selamat...pelayanan agan bener bener jozz!!!emoticon-Shakehand2 ane nobatin sebagai reccomended seller!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ungie
kebumen


Quote:Original Posted By bubyecreative
baru kali ini ane order barang pelayanan nya semantap ini..
udah dapet harga bagus, masih di tambahin bonus lagi..
pokoknya :
RECOMENDED SELLER
ane pasti order barang lagi gan...


Quote:Original Posted By damn.b17
selamat malam gan, ane mau memberi kesimpulan setelah bertransaksi dengan agan WASHABI :

  1. RAMAH, ane tanya apapun pasti dijawab dengan baik dan benar
  2. CARE, si agan sampe nanya apakah pesenan ane udah nyampe apa belum
  3. setelah pesenan ane nyampe dengan selamat pun, dia masih mau melayani pertanyaan2 ane
  4. pelayanan memuaskan
  5. pokoke TOP MARKOTOP


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan agan WASHABI sebagai :

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ntar kalo ane pengen beli BB lagi, andalah orang pertama yang akan ane hubungi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By second.altitude
PAGI GAN emoticon-Big Grin
Mau numpang kasih testi nih buat agan yg baik satu ini,, emoticon-Big Grin
beberapa jam yg lalu ane cod an gan sama ts haha jam stengah 11an kayanya..diladenin gan haha gimana ga bae nih ts wkwkw emoticon-Ngacir
pas cod yg ane perlu kasih tau ke ente gan biar ente pada ga ragu jual-beli sama gan yg satu ini
- pelayanan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 sangat memuaskan gan emoticon-Malu (S)
- Tanggung jawabnya tinggi gan..pasti diselesain klo ada masalah emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
- dan terakhir barang yg dia jual bener bener maknyooooooos gan,,sesuai dengan yg ditread..ANE JAMIN emoticon-Cool


== SOLD BY ME ===
GA USAH RAGU DAH GAN TRANSAKSI SAMA TS YG SATU INI,, DIJAMIN BARANG BAGUS DAN SELLER YG TANGGUNGJAWAB emoticon-Metal:
OKE DEH MAKASIH GAN..

ane cuma bisa bilang !!!
Blackberry style 9670 termurah sekaskus !!Blackberry style 9670 termurah sekaskus !!Blackberry style 9670 termurah sekaskus !!

RECOMMEENNDDEEDD SELLEERR


THNX YAK


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kambingkimbang
Baru sempet ni gan buat tulis2. Ane yang td COD di Roxy Mas siang2
Ane kasi testi ya
- dari awal nanya2 jelas, ga bertele-tele, abis itu
- ketemuannya jelas, orangnya gampang buat COD, ga pake ba bi bu langsung ketemu dah, barang kalo ga puas pasti bole balik emoticon-Blue Guy Cendol (S)
- tapi barang yang dijual pasti memuaskan kok gan, bagi yang mau beli jgn ragu2, itu foto smua asli, kaga pake ambil dari om google, jd barang bener2 yang kita liat


GA USAH RAGU DAH GAN TRANSAKSI SAMA TS YG SATU INI,, DIJAMIN BARANG BAGUS DAN OKE PUNYA, MULUS KAYA PAHANYA AYAM KFC

OKE DEH MAKASIH GAN..

AGAN EMANG
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
RECOMMEENNDDEEDD SELLEERR
emoticon-2 Jempol

THNX YAK emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By andriindrie
Assalamu'alaikum...
Mau share sm kaskuser lain ttg lapak ini.

Sabtu lalu sy liat thread ini. Yg ada dipikiran sy "kok lebih murah dari lapak lain ya?". Lsg sms deh sm tuan lapaknya. Tny ini itu, dijawab dgn sabbbaaarrrr sm agannya. Wkt sy ajak COD, "sekarang aja mbak" hehehehe... Siap sedia gaaaaan... Ketemu, cek barang, bayar beres.

Skrg udh hari ke 4. Semua ga ada mslh. Barang bagus. After Sales Service nya jg bagus bgt! BRAVO utk agan ini!!!!

Buat yg lain jgn ragu sm agan ini. Blackberry style 9670 termurah sekaskus !!


Quote:Original Posted By teplek.kayu
TESTI>>>

Meski sempet nyasar2 dulu sebelum sampe MOI tapi akhirnya ketemu juga sama agan yang 1 ini kemaren...

2 hari sebelom transaksi ane smsan terus sama dia... ane cuma mao kasih tau beberapa nilai plus dibandingkan seller laennya...

1. "Sabar" ane tanya semua pertanyaan dari A - Z dijawab semuanya dengan baik!!!
2. "Friendly" karena dia ga pernah marah walaupun ane kebanyakan nanya!
3. "Full Services Customer Oriented" dari mulai pengoprasian, kelengkapan, sampe registrasi nomor n paket dia semua yang kerjain ga stengah2!!! bahkan sampe rumahpun ane masih punya kendala, dia masih mao bantu nyelesainnya!!!
4. "Fair" ga ada yang ditutup2in soal kondisi n kelengkapan barang!
5. "Expert" masalah BB, dia tau semuanya...
6. "GRADE AAA+ SELLER PKOKNYA DEHHH!!!"

saran ane "JANGAN RAGU SAMA AGAN YANTO DEHHH!!!"
*sorry nyebut MERK hihihihi... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By isputra
sori gan baru bisa testi...

agan yang satu ini enak diajak diskusi... meskipun malam2 diladenin dengan telaten. meskipun gak pake rekber, agan satu ini gak maksa buat beli di dia...

ane beraniin transaksi tanpa rekber.. eh.. 3 hari kemudian BB pesanan ane datang dengan kondisi mulus... karena ane baru pertama pake BB CDMA, banyak nanya ke agan washabi cara pakenya.. akhirnya nyambung juga ke smart dan BIS smart.. aplikasi jalan semua...

emang agan washabi adalah :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh transaksi sama agan satu ini... ane kasih Rate Bintang Lima juga nih emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By novicepi
Jujur dan cepat !

Thank you gan, barangnya sesuai harapan dan memuaskan.

Splitter nya memang bener bisa 2 headphone dan stereo seperti yang dibilang.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sama agan ini, orangnya jujur dan bener kasitau kelemahan dan kelebihan barang dagangannya walaupun kita ga kepikiran untuk mikirin soal kecocokan merk sama splitter nya (contoh dr yg ane beli aja ceritanya) hehehe

Sukses terus gan buat lapak2nya.. semoga laris maniiiiiis...

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 27alf
Siang GAN
Mau numpang kasih testi nih buat agan yg baik satu ini, kemaren 8 Januari 2012 jam 19:00 ane cod an sama ts di MOI (pake acara gak ketemu segala emoticon-Ngakak), pas cod yg ane perlu kasih tau ke ente gan biar ente pada ga ragu jual-beli sama gan yg satu ini
1. Pelayanan sangat memuaskan gan emoticon-2 Jempol
2. Ramah buanget and fast responceemoticon-2 Jempol
3. Barang yg dia jual bener bener maknyuuuuuus gan, WYSIWYG
4. Birokrasi gak ribet kaya bikin KTP or SIM emoticon-Ngakak

GA USAH RAGU TRANSAKSI SAMA TS YG SATU INI, DIJAMIN BARANG BAGUS DAN SELLER YG BERTANGGUNGJAWAB
OKE DEH MAKASIH GAN.. emoticon-Shakehand2

ane cuma bisa bilang !!!


YOU ARE RECOMMEENNDDEEDD SELLEERR
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THNX YAK
emoticon-Shakehand2