alexa-tracking

Main Content

Nokia lumia 710 97% murah GARANSI Feb 2013
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850.000
Location :
STATUS :
NOKIA LUMIA 710 SOLD!! (UDAH LAKU)


Bismillah..
Permisi agan sekalian,
ane buka lapak nih,


NOKIA LUMIA 710 KONDISI 97%



MOHON DIBACA DENGAN SEKSAMA emoticon-Smilie
Detail Kondisi :

-Fisik 97% (MULUS gan, ada baret2 tipis bekas pemakaian normal)
-OS Windows Phone 7.5, Firmware udah Official update, jadi bisa dipake internet sharing,
-Masih Garansi sampe 17 Februari 2013,
Kelengkapan yang akan agan dapat :

Fullset/Komplit


Banyak BONUS gan :
> Screen Guard (udah kepasang di layar),
> Hardcase (Putih),
> Batere cadangan.

Alasan Dijual : Pingin Ganti HP
Price: Rp 1.850.000,- (Nego but no AFGAN n ROSSA ye,)

(Photo Dibawah)


Yang minat hubungi

HP : 085259594321



Ok.. thanks all..

RULES :
1. Kalo agan merasa barang yang ane jual murah, silahkan dibeli gan emoticon-Big Grin
2. Kalo agan merasa barang ane mahal ya coba ditawar emoticon-Smilie
3. Kalo agan merasa barang di thread tetangga lebih murah silahkan beli disana emoticon-Smilie
4. REK-BER WELCOME Hanya untuk yang mau kirim pake YES!/Express (REKBER blackpanda only)
5. No booking please. Siapa cepet transfer dia yang dapat.
6. Kalau mau COD bisa di SURABAYA (mana aja asal sesuai kesepakatan).
7. untuk fast respon SMS aja ya gan,

Ini penampakannya gan :



NOKIA LUMIA 710


Spoiler for hp:


Spoiler for hp:


Spoiler for hp:


Spoiler for hp:


Spoiler for hp:


Spoiler for hp:


Thanx All Nokia lumia 710 97% murah
profile picture
Loading...
faris.me
Loading...

UP. . .

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sundul pagi2. . .
monggo dibeli gan. . .
profile picture
Loading...
faris.me
Loading...

up. .up. .

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sundul pagi2. . .
monggo dibeli gan. . .

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..