Main Content

Blackberry Gemini white setengah rusak (Rusak Keypad) Murah LAMPUNG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Haloo agan agan semua,

kembali ane mau buka lapak nih...

Kali ini ane mau jualan -->

BLACKBERRY GEMINI WHITE
kondisi apa adanya gan & Jual apa adanya juga emoticon-Malu (S)

Langsung aja liat ke TKP gan emoticon-Smilie

Spoiler for "gemini rusak":


Kondisi :
- BB masih idup gan
- Keypad Mati
- Touchpad idup tapi gak bisa untuk pecet "OK"
- Udah gak segel gan.. ane coba benerin sendiri tapi tetep aja kagak bisa emoticon-Berduka (S)

Kelengkapan :
- warna Putih
- Hanya BB dan Baterai nya aja gan.


HARGA : Rp. 500.000 aja gan


Prefer sih bisa COD di LAMPUNG gan ( Pringsewu, Gading, Tataan, Bandar Lampung, Kedaton, Tanjung Karang, Teluk , Rajabasa )

tapi, Kirim kiriman juga oke... Rekber Oke, No rekber Oke gan.. emoticon-Smilie

CP :
Andreas
Ph : 085669957665 / 081809042211
Pin : by request

Langsung SMS / telf aja gan, soalnya jarang buka kaskus gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

×