alexa-tracking

Main Content

Blackberry Torch 2 9810
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Mimin , Momod , Serta Agan-Agan sekalian yang baik hati... ane mau jual blackberry torch 2 9810 , tanpa basa-basi berikut kondisinya :
Kondisi Plus :
1. Fullset...
2. Masih segel Wii (belum pernah bongkar)
3. Masih Garansi 3bulanan lagi (berarti nih blackberry dah kepake 21bulan)
4. Touch Screen and keypad mantep
5. Pin cantik 27FA57XX ( XX : angka kembar )
6. Terpasang antispy
7. Belum pernah jatuh...emoticon-Smilie


Kondisi Minus :
1. Ada Baret dibagian atas casing , dan bezel ( baret karena kena kunci dikantong )
2 No Memori and Pouch ( sesuai beli baru )
3. kalau masalah baret bisa diatasin dengan ganti casing atau pasang garskin jadi ok lagi...emoticon-Smilie

Berikut Fotonya :
Blackberry Torch 2 9810

Uploaded with ImageShack.us

Blackberry Torch 2 9810

Uploaded with ImageShack.us

Blackberry Torch 2 9810

Uploaded with ImageShack.us

Kondisi dan Foto sudah ane jelaskan maupun tampilkan , jadi jangan di tanya lagi yang ada dithread...untuk harga ane buka Rp2.900.000 Negoo halus,,,(murah loh gan dibanding lapak lain) bagi yang minat dapat COD se BSD , Serpong dan sekitarnya , gak terima jauh-jauh lagi sibuk kuliah ane..emoticon-Smilie selebihnya menerima kirim langsung melalui JNE dan tidak menerima REKBER , ane hanya Menerima COD dan Kirim Langsung , percaya syukur gak percaya gak apa-apa,, untuk Fast Respond dapat menghubungi ane di 087782758282 atau di 02144371659 , Pin BB by sms emoticon-Smilie Terima TUKER TAMBAH JUGA DENGAN ONYX 1 (Masih garansi) , agan yang tambah ya..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Testi Dari Beberapa Buyer Ane...

Beberapa testi Dari Buyer
Quote:Original Posted By maturemen
saya baru saja pake jasa rekber agan ini. dan langsung diproses tanpa bertele2.

recomended selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By G144N
Sore gan... mau laporan... Nokia 2608 nya udah TIBA DENGAN SELAMET di Palembang gan... jam 14.33 WIBemoticon-Baby Boyemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

pokoknya JANGAN RAGU belanja di INTELEGENCE BENAR SEKALI RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cz bener g nipu ni orng jadi jngan RaGU atau takut belanja ma nie orng
jujur bGT dah

ane ga bs spoiler, upload jg gagal maning gagal maning..jd pict ga bs di upload...
sukses buat juragan

ditunggu cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Skynigth
emoticon-2 JempolGan lampunya sudah sampai dengan selamat kemarin. Agan yang satu ini emangemoticon-Recommended Seller barang yang dijual sesuai dengan iklannya TOP banget dahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blackgenerals
Saya baru saja pake jasa agan intelegence dan barang langsung di proses via TIKI JNE. Pelayanan nya memuaskan, murah meriah dan agan ini orang nya ramah n baik.

Recomended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane kasih emoticon-2 Jempol

TOP banget dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By borjeu
Gan GPS dah nyampe dgn selamat ga pake lama, packing cakeep, isi mantabh THUMBS UP!!
btw PM agan dah kepenuhan please di apus ada yg gw mo tanya penting makasih!


Quote:Original Posted By Legit4Real
Kesan dan pesan setelah transaksi dengan bro satu ini :
1). Thread jualan jelas dan jujur apa adanya ( kondisi barang sesuai dgn yg di deskripsikan )
2). Sabar saat tanya jawab via sms
3). Proses negosiasi asyik dan ramah
4). COD lgsg dateng ke rumahnya, ditawarin minum hehe
5). Overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Berikut penampakan barang yg ane tebus
Blackberry Torch 2 9810
Blackberry Torch 2 9810

Kalo ada barang bagus kabarin bro, Thanks bro


Quote:Original Posted By zakid
wah mantabs gan barangnya, walaupun perjuangan banget ke rumah agan, ane puas sama barangnya..
sempet kehujanan deres di jalan, saking jauhnya ke rumah agan sampe baju yg basah banget sampe kering lagi, untung agannya perhatian pake bikinin kopi panas, hehe
thanks gan, agan emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

sorry gan telat ngasih testinya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By kangfredy
SOLD by ane gan yg body emoticon-Big Grin heheh barang uda sampe gan.wah sempat cenat cenut nungguin barang sory mo ane tampangin ke kaskus tp berhubung digital ane rusak jadi g bisa ane pajang emoticon-Big Grin. yg jelas agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AdhezAltEisenz
tidak di ragukan lagi... agan ini memang bnar2 rec seller bgt... orang nya ramah baik... enak di ajak ngbrol... barang sesuai deskripsi... mantap pokok nya.

dengan ini ane nyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Sundul Gan...

Fast Respond 087782758282 dan 02144371659
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile 

Fast Respond 087782758282 dan 02144371659
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Sundul Gan...

Fast Respond 087782758282 dan 02144371659
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile 

Solddd out gan....emoticon-Smilie Thx kaskus,,,emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile 

Sold Out Gan...emoticon-Smilie Thx kaskus...emoticon-Smilie