alexa-tracking

Main Content

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum emoticon-Smilie

bismillahirrahmanirrahim
permisi mimin momod dan agan2 sekalian
ane ingin menjual samsung galaxy 5,sudah upgrade ke gingger bread,gak lemot lemotan,bisa maen game nfs dan pes no lag!!

langsung saja penampakannya gan


Quote:Original Posted By G5

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!


Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!


Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!



SAMSUNG GALAXY 5 (GT-I5503)


- OS udah 2,3,7 gingger bread,cyanogen mod 7 gan!!!!
- kondisi OKE LANCAR JAYA!
- no box
- charger
- bonus mmc 2gb
- cassing di balut pake batik emoticon-Big Grin


Oke thanks for atention,jika berminat bisa kita COD sekitaran BEKASI,sekitaran stmik banisaleh ,kirim2 juga boleh,rekber, with jne,tiada niat untuk tipu menipu gans
thanks before,jika berminat please sms/call irdantio | 08979019834

--ATM BCA--
NO REK :0662689007
A.N. :MUHAMMAD IRDANTIO JULYSTIAWAN


NB:SELAIN DARI NOMOR TELEPON & REKENING DI ATAS ITU BUKAN SAYA THANKS BEFORE.


testimonial klik me!

Quote:Original Posted By testimoni pelanggan

Quote:Original Posted By tonesmith
RECOMENDED SELLER...

ane beli ni lensa, hasilnya.....bokeh ajiiiibbb!!!! jadi ilfill sama lens kit nya nih....

agan irdan juga asik orangnya....bisa discuss masalah fotografi berlama2....

makin sukses ya gan dagangannya.....




Quote:Original Posted By pale02
WAH agan 1 ini bener2 RECOMENDED SELLER LAHHH..
barang mulus
orangnya sabar dan pasti bales sms..
komunikasi lancar. dan barang nya bener2 sesuai .. ngomong apa adanya.. di jamin emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By pandora08
barang sudah sampai dengan selamat gan .....
kondisi sesuai gambaran.... mantab..... emoticon-Shakehand2
dijamin enak transaksi ama juragan kita yg satu ini, bebas masalah dan gak pake banyak ribet.... liat lapak, sms nego emoticon-Cek PM, deal emoticon-Shakehand2,transfer, emoticon-Ngacir barang sampe...
..



100 % Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bonnadta
td pg barang da smp d mlg gan...
thanks da d ksh murmer...
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shuzhen
barang uda sampe gan, sory telat kasih testi.
barang bagus, packing rapi, pelayanan oke..
pokoknya agan RECOMEMDED SELLER..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By anchadheka
Recomended seller lahhh..



Quote:Original Posted By airsukma
recommended seller nih sih agan
balas smsnya lancar... sukses gan lapaknya emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By fathoers
pesanan ane sudah sampe gan..jangan ragu pesan sama agan ini,pelayanan super ramah..tanya-tanya juga direspon dengan baik..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Recommended Seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By edcha
masker balaclava alpinestars


SOLD to Me..
thank you emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By succubus69
Mohon maaf, karena Seller ini masuk kategori berbahaya untuk anda!! emoticon-Cool

Berikut ciri-cirinya:

1.Pelayanan sangat memuaskanemoticon-Shakehand2

2.Harga bersaingemoticon-Shakehand2

3.Barang mulus sampai tujuan tepat waktuemoticon-Shakehand2

Oleh karena itu, Seller ini dinyatakan sebagai..

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Waspadalah!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Hot News






Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
Gan jaket dah sampe, kemarin ane jemput ke jne deket rumah ane soalnya klo nunggu dianter bakal besok dtgny mknya ane maksa tuh barang ane ambil ke jne dkt rmh jd kurirnya anter tuh barang ke jne dkt rmh ane gan, btw jaketnya sesuai keinginan ane gan thx ya maka ane jadiin agan sebagai...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Samsung galaxy 5 gt-i5503 OS 2,3,7 GB CM7,suport game nfs,pes murmer gan!!!





thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppps
profile picture
Loading...
IRDANTIO
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp