alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy w/galaxy wonder GT-I8150
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.233.123.212
Location :
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
kenapa pilih samsung galaxy wonder? kalo menurut ane, dengan harga segitu agan udah dapet hp yang kecepatan processornya 1.4 GHz. coba bandingin sama merk tetangga, paling agan cuma dapet yang processornya 1GHz.
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
yg mau req + install custom rom boleh, tinggal kasih tau mau rom yang mana. ntar ane kasih data aslinya juga, sama ane ajarin caranya restore ke rom asli buat yg blm tau caranya..
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
banyak yg sms malah nanya gimana caranya masang cusrom emoticon-Nohope
liat di forumnya aja mas bro untuk galaxy w.
kalo nggak, beli dulu punya ane nanti ane ajarin sampe bisa deh emoticon-Big Grin