alexa-tracking

Main Content

Sony Ericsson Satio Black mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Saya mau jual Sony Ericsson Satio Black.
Masih lengkap dengan segala aksesoris dan dusnya. Bahkan dusnya masih rapi jali loh. Sungguh. Hp kesayangan
Termasuk charger, earphone, kabel data, music stand (Semuanya masih berfungsi dengan sangat baik dan ori).
Memory Card 8 gb.
Belum pernah diservis karena belum pernah ada masalah.
Sudah terpasang anti gores.
85% masih mulus.
fungsinya masih sangat baik dan di bagian belakang hp ada scratch kecil warna putih dipenutup kameranya (tapi jika diperhatikan malah terlihat seperti bagian dari hp itu sendiri, tdk mengganggu penampilannya sama sekali ).

Sampai sekarang, kelebihan yang sangat saya kagumi dari hp ini adalah kameranya yg 12.1 mp, sudah dilengkapi blitz dan bisa salah satu feature kesukaan adalah bisa motret panorama. Ini juga yang bikin saya dilemma mau jual hp ini dari dulu
Untuk hasil-hasil jepretannya bisa dilihat disini, 8 album pertama saya jepret pake satio (dengan/tanpa flash)

Berikut penampakannya.

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Demikian penampakannya.
Semoga cukup memuaskan


Untuk yang berminat atau ingin tanya-tanya bisa langsung komen aja ya. Atau PM juga boleh
0858 6774 8135 sms ya
Untuk COD sekitar diusahakan tapi lebih diutamakan pengiriman via TIKI.

Terima kasih..
profile picture
Loading...
nendezs
Loading...

wew

maseh ada gan hp nya?
daerah mn?
profile picture
Loading...
ztupid
Loading...
ngantri 800k... Kalo boleh..
profile picture
Loading...
alimsyah21
Loading...
Quote:Original Posted By nendezs
maseh ada gan hp nya?
daerah mn?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
alimsyah21
Loading...
Quote:Original Posted By ztupid
ngantri 800k... Kalo boleh..


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
alimsyah21
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
delikan9
Loading...
Quote:Original Posted By alimsyah21
Saya mau jual Sony Ericsson Satio Black.
Masih lengkap dengan segala aksesoris dan dusnya. Bahkan dusnya masih rapi jali loh. Sungguh. Hp kesayangan
Termasuk charger, earphone, kabel data, music stand (Semuanya masih berfungsi dengan sangat baik dan ori).
Memory Card 8 gb.
Belum pernah diservis karena belum pernah ada masalah.
Sudah terpasang anti gores.
85% masih mulus.
fungsinya masih sangat baik dan di bagian belakang hp ada scratch kecil warna putih dipenutup kameranya (tapi jika diperhatikan malah terlihat seperti bagian dari hp itu sendiri, tdk mengganggu penampilannya sama sekali ).

Sampai sekarang, kelebihan yang sangat saya kagumi dari hp ini adalah kameranya yg 12.1 mp, sudah dilengkapi blitz dan bisa salah satu feature kesukaan adalah bisa motret panorama. Ini juga yang bikin saya dilemma mau jual hp ini dari dulu
Untuk hasil-hasil jepretannya bisa dilihat disini, 8 album pertama saya jepret pake satio (dengan/tanpa flash)

Berikut penampakannya.

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Sony Ericsson Satio Black mulus

Demikian penampakannya.
Semoga cukup memuaskan


Untuk yang berminat atau ingin tanya-tanya bisa langsung komen aja ya. Atau PM juga boleh
0858 6774 8135 sms ya
Untuk COD sekitar diusahakan tapi lebih diutamakan pengiriman via TIKI.

Terima kasih..

niat jual gak nih...dpm gk dbls,,dsms gak dbls....
profile picture
Loading...
alimsyah21
Loading...
Quote:Original Posted By delikan9
niat jual gak nih...dpm gk dbls,,dsms gak dbls....


pm sudah dibales gan maaf banyak pm
profile picture
Loading...
harimatzu
Loading...
nett nya brp gan????emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
delikan9
Loading...
Quote:Original Posted By alimsyah21


pm sudah dibales gan maaf banyak pm


gak ada pm boss
profile picture
Loading...
kpxmotard.29
Loading...
super nettnya brp gan...??? emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
imparholic
Loading...
pm bror
profile picture
Loading...
Owie.yeah
Loading...
PM harga nettnya?? posisi dimna??
profile picture
Loading...
legha_81
Loading...
Pm dong gan nettnya di brp sm lokasi dmn?tks
profile picture
Loading...
rahadiab
Loading...
masih ada barangnya?netnya berapa?lokasi?
profile picture
Loading...
rahadiab
Loading...
masih ada barangnya?netnya berapa?lokasi?