alexa-tracking

Main Content

[Second] Blackberry curve 9320 (armstrong) Masuk GAN !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location :
[Second] Blackberry curve 9320 (armstrong) Masuk GAN !!!

BlackBerry curve 9320 a.k.a Armstrong


Code:
Keterangan sbb :
1. Unit mulus 90 %
2. Batere Original
3. Charger
4. kabel data
5. manual book
6. garansi & kartu garansi seluler shop masih 19 bulan (saya beli nya tanggal 10 juni)

Minus :
1. baret baret bagian belakang ada pic nya dibawah
2. headset digigit ditikus jadi putus haha :ngakaks


Spoiler for foto:


Harga nego pasti nya emoticon-Smilie asal jangan keterlaluan aja emoticon-Big Grin

Lokasi :

TANGERANG, prefer langsung dateng kerumah ane atau kita cod disuatu tempat yang sama sama deket .. oiya kalo mau cod atau booked dp 50rb aja buat pastiin buyer yang minta cod atau booked itu serius . soalnya kemaren ada orang bandung minta cod buat beli nintendo wii ane, pas ane kesana malah ga bisa dihubungin Bukti nya nih baca post #25

kalo kirim" oke oke aja asal no rekber ya, soalnya saya lebih prefer dateng kerumah saya lebih aman, cepat, dan tidak terjadi kesalah pahaman

Fast respones sms : 085717171888


TESTIMONI
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Sundul:
cepet amat tenggelem -______-
profile picture
Loading...
helpmeberoh
Loading...
antri 1,9 jt
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
Quote:Original Posted By helpmeberoh
antri 1,9 jt


naikin dikittt lagi ane lepas deh gan
btw ente orang mana ? minta nomor hp biar bisa saya hub emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
helpmeberoh
Loading...
Quote:Original Posted By CyberBlader
naikin dikittt lagi ane lepas deh gan
btw ente orang mana ? minta nomor hp biar bisa saya hub emoticon-Smilie


udah segitu aja gan, gue udah kaga ada duit lagi ..
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
Quote:Original Posted By helpmeberoh
udah segitu aja gan, gue udah kaga ada duit lagi ..


maaf gan gabisa emoticon-Smilie
thx bantu sundul
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
Quote:Original Posted By CyberBlader
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
×