alexa-tracking

Main Content

iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)


iPhone 3GS 32gb White FU

[quote=]
[quote=]
Kondisi :
  • Kelengkapan : Dus, buku2, jarum simcard, iphone, charger, kabel data, handsfree
  • Udah EX Garansi
  • OS 5.0.1
  • Factory Unlock Bisa semua simcard indo, bebas Upgrade
  • iPhone Kondisi 90%
  • Udah terpasang screenguard depan
  • Udah Jailbreak
  • Full Games & Aplikasi
  • Wi-fi Lancar, Tombol Normal (Home empuk, Power, Silent, Volume, No Dead Pixel, all Normal 100%)
  • Batre Sehat / Awet/ Normal
  • Overall lancar Bisa Di cek pas COD emoticon-Smilie
  • Minus : Ada retak dikit & Logo apple kepotong hehe..
  • Bonus : Sarung capdase & Silicon
[/quote]

Spoiler for 3GS:

Spoiler for MINUS:

Spoiler for BONUS:


Price : Rp.2.800.000,-
Nego Tipisss[/quote]


iPhone 4 32gb Black FU
[quote=]
[quote=]
Kondisi :
  • Kelengkapan : Dus, buku2, jarum simcard, iphone, charger, kabel data, handsfree
  • Udah EX Garansi
  • Factory Unlock Bisa semua simcard indo, bebas Upgrade
  • iPhone Mulus 99% Like New !
  • Udah terpasang screenguard depan + belakang
  • Belum di jailbreak masih polosan
  • Wi-fi Lancar, Tombol Normal (Home empuk, Power, Silent, Volume, No Dead Pixel, all Normal 100%)
  • Batre Sehat / Awet/ Normal
  • No Deadpixel, Retak, Boncel, pokokna Normal
  • Overall lancar Bisa Di cek pas COD emoticon-Smilie
[/quote]

Spoiler for ip4 32gb:


Price : Rp.4.400.000,-
Yang gak nawar bisa milih bonus NEW :
  • Softjacket Capdase + ScreenGuard + Sarung
  • Leather Case Model Buku + ScreenGuard New
    Spoiler for BONUS:

[/quote]


iPhone 4 16gb Black FU
(Ex Telkomsel)

[quote=]
[quote=]
Kondisi :
  • Kelengkapan : Dus, buku2, jarum simcard, iphone, charger, kabel data, handsfree
  • Ex Garansi Telkomsel
  • OS 4.3.3
  • Factory Unlock Bisa semua simcard indo, bebas Upgrade
  • iPhone Kondisi 99% Like New !
  • Udah di jailbreak
  • Udah terinstall beberapa aplikasi & games
  • Wi-fi Lancar, Tombol Normal (Home empuk, Power, Silent, Volume, No Dead Pixel, all Normal 100%)
  • Batre Sehat / Awet/ Normal
  • No Deadpixel, Retak, Boncel, pokokna Normal
  • Overall lancar Bisa Di cek pas COD emoticon-Smilie
[/quote]

Spoiler for ip 4 16gb:

Spoiler for MINUS di dus:


Price : Rp.4.150.000,-
Yang gak nawar bisa milih bonus NEW :
  • Softjacket Capdase + ScreenGuard + Sarung
  • Leather Case Model Buku + ScreenGuard New
    Spoiler for BONUS:

[/quote]


[quote=]
Lensa For iPhone 4/4S
Kelengkapan :
  • Telephone Lens
  • Cleaning Cloth
  • Universal Holder
  • Mini Tripod
  • iPhone protection case
  • Bag

Spesifikasi :
  • Minimum Focus Distance : 3M
  • Magnification : 12x
  • Angle of View : 70
  • Size : 30 x 75mm

Spoiler for :

Price : Rp.450.000,-[/quote]


Quote:Original Posted By Keterangan
*Harga Nego tipis no afgan
*Semua kondisi udah di jelaskan di thread ga ada yg di lebih2kan / d kurang2in
*Minad? Langsung sms aja for fast respons
*CoD : Jakarta Barat
*Luar Kota : Transfer Via BCA / REKBER - Pengiriman Via JNE

iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)



[quote=]
Contact Person :
CALL / SMS : 083-8778-01500

[url="ymsgr:sendIM?drakaze"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=drakaze&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)[/quote]

[quote=]
*No afgan & Rossa
*Di larang titip lapak / JUNK
*Saya niad jualan bukan main2 apa lagi tipu2
*Anda sopan saya segan
*Di larang ngerusak lapak (Khusus serius buyer only)
*Thx
[/quote]


iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)


Quote:Original Posted By LAPAK LAINNYA

iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)

† Pusat Acc BB, Iphone, Samsung, Dr.Dre KW, ScreenGuard †

LIMBAH NINJA 250 (Velg, Knalpot, Swing Arm, Body, DLL)

† Honda CBR 2007 Black - Full Spek Racing, Mulus, Low KM †

profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By sheyba
Gan.... Galaxy S2 nya udah nyampe di JEMBER dengan selamat.....
hiks hiks hiks.....emoticon-Matabelo
ane bener-bener terharu gan.... asli LIKE NEW...emoticon-Ngakak
Masih Mulus ky' Myabiemoticon-Malu


Bagi kaskuser yang gie nyari-nyari barang ama Agan DRAKAZE jangan sungkan-sungkan....... Ramaaaah banget, nego g' sulit cuma 5 menit semua beres.....! trus pengiriman barang VERY FAST......!
iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)


Quote:Original Posted By geananta
gan barang udah nyampe nih..
iphonenya mulus sesuai deskripsinya emoticon-Genit:

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeyen
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Matabeloweiiiiiiiiiiiii ajib ni iphone,, harga MURMER.. buat yg lain jangan ragu ama masbro Drakaze,, ane pernah traksaksi ama masbro,,, di jamin HALAL 100% tampa formalin... malah dapet emoticon-present emoticon-Bikini: lumaYan bisa ke bali sambil liatemoticon-rainbow ,,
buat yg lain gak usah ragu deh,, langsung buka celengan buat ngambil tu iphoneemoticon-Belo.. yg gak nawar ANE kasih bonus ongkosemoticon-Pasangan Smiley


Quote:Original Posted By yeyen
tq MASBRO "drakaze" Iphone dah nyampe di pelukan ane di UGANDA (jayapura).... ajibbbbbbbb keren,,, pa lagi packingnx rapet baget kaya habis minum SARI RAPED,.... buat yang lain jgn ragu ama masbro drakaze orang asik ,, gak neko2 langsung bungkus ( Nasi kuning kaleee,,emoticon-Blue Guy Peace)

buat agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)


Quote:Original Posted By Jhahn59
Ane kasih testi dulu ni biar banyak pelanggan emoticon-Malu (S) , ga usah ragu ma agan satu ini , ga tipu - tipu langsung COD di hari itu juga , walau agak telat tapi ga masalah emoticon-Cool , ane bisa paham kalo di suasana jakarta mah emoticon-Smilie

thx ya gan , next kita transaksi lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiterunner
OM lapor om..tour sudah mendarat dengan selamat di Bali.
tiada kata lain selain,

iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)
QUALITY = emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup

Bener bener nggak nyesel ambil Tour di agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Kondisi Barangnya Fullset Mantab, kualitasnya juga Grade AAAAAA+
emoticon-Big Grin

MANTAB GAN
emoticon-shakehand

Buat yang nyari TOUR 9630 , daripada beli BM nggak jelas, Mendingan ambil tempat agan Drakaze ini emoticon-Big Grin Kualitas + after sales dijamin JOSS emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By nugipearce
iPhone 3GS 32gb White | iPhone 4 16gb Black Indo | Iphone 4 32gb Black (ALL FU)


Quote:Original Posted By superfunky
Thanks kepada agan Areo...
ane yg cod tadi malem...

barangnya oke... tgl nunggu notanya aja...hehehe.
Agannya ramah..baik dan tidak sombong.

Dengan ini ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.. ane puas banget dengan barangnya...

Sukses selalu buat agan..

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dianelfirdausy
THANK GAN DRAKAZE

SATU KATA

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu Belanja ama agan satu ini

Regards

Fai




Quote:Original Posted By blueviper
Dari pertama kali SMS tidak membuat saya menunggu lama, langsung di balas dan di tanggapi. Penawaran juga tidak alot, DEAL langsung COD-an di CL, tidak terlalu lama menunggu..
Barang datang langsung cek fisik ...LUAR BIASAAA...!! BETUL-BETUL SEPERTI BARU...TOP dah seller kita ini semuanya memuaskan. .. barang seperti gambar di threadnya... NO TIPU laaaaah...
Thx ya brooo.....oya makasih juga capucino dinginnya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chazzy13
halo gan, ane yang kemarin beli iphone nya...mangstafff deh barang nya, muluuussssssss & putih banget....huehehehehee
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agannya super baik banget nungguin ane ngutak-ngatik iphone nya, walau sempet gak ketemu2 waktu janjian didepan starbucks....wuahahahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung dicek aja gan kulkas nya, ane dah traktir cendol nya :d :d :d :d
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahjakarta
gan ane yang cod iphone 4 kemaren...

Mau lapor,, barang nya udah ada ditangan cewe ane nih...
Sesuai dengan kriteria yang di jelaskan di thread, mana nunggu ni agan lama banget, hampir ane kabur pulang... emoticon-Ngakak

intinya, agan yang satu ini top markotop....jangan ragu deh sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya gan bonus nya... emoticon-Embarrassment :d
profile picture
Loading...
SiinEvan
Loading...
gan, TT ma iphone 3gs 32gb white bsa?
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Quote:Original Posted By SiinEvan
gan, TT ma iphone 3gs 32gb white bsa?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Ayooo iphone good condition bisa nego emoticon-Blue Guy Peace