alexa-tracking

Main Content

HTC Wildfire S White 2nd Murah Banget under 1jt! Jual apa adanya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:SELAMAT DATANG DI

HTC Wildfire S White 2nd Murah Banget under 1jt! Jual apa adanya

Quote:Read This :
  1. Semua barang yg ada disini adalah 2nd.
  2. Kondisi barang sesuai dgn yg tertera di foto, jika ada minus tertentu akan saya sampaikan. Dan saya tidak menerima retur dgn alasan apapun.
  3. Ane sangat welcome dengan segala pertanyaan, tapi tidak dengan pertanyaan yg jawabannya sudah ada di thread ini. emoticon-Smilie
  4. Ane sangat tidak welcome dengan calon pembeli yg tidak bertanggung jawab AKA Bid Runner emoticon-fuck
  5. Kirim VIA JNE, Rekber welcome, COD Surabaya also, But at my time and place.
  6. Rekening yg digunakan SELLER hanya MANDIRI saja.



Quote:DIJUAL:
HTC Wildfire S White (LCD BROKEN) 2nd


Quote:HTC Wildfire S White 2nd Murah Banget under 1jt! Jual apa adanya

Spoiler for Penampakan:


Quote:Keterangan :
  1. HP di atas milik pacar ane gan, kemarin HP ini jatuh dr motor dan LCD nya pecah. Tp msh bisa nyala dan masih keluar gambar dan bisa ditelfon (touchscreen tdk fungsi).
  2. Kondisi fisik 50% (LCD PECAH dan baret di bag.dpan, bagian belakang mulus krn pake softcase) fungsi 50% (Touch screen sudah tidak fungsi)
  3. Kelengkapan Fullset Lengkap (Kartu garansi ada Pembelian 6 bulan yang lalu) ane gak yakin kerusakan bisa di cover garansi. makanya ane jual murah2 sapa tau ada yg minat.
  4. Selebihnya via sms aja gan.


Quote:PRICE:
600.000
(NEGOTIABLE WITH ATTITUDE)



Quote:FOR FAST RESPONSE:
CALL OR TEXT 087855085282


Sedikit Tapi Bermakna

Quote:Original Posted By ainkrusuh
gan bb nya udah nyampe ditangan ane nih dengan selamat sentosa,packing rapih bgt,penjualnya juga ramah,mau bls sms ane walaupun tengah mlm :d,1 hari udah nyampe ke rmh ane..
Pkonya si agan satu ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah ragu klo mau bertransaksi sama agan ini


Quote:Original Posted By smartku
mau kasih testi neh ma agan yang baik hati.
Buat agan2 yang mau transaksi ma agan yg satu ini jangan ragu...
Ane baru beli hp soner w100i tgl 17/4/2011, barang sesuai dengan yang disampaikan di tread,ya meskipun ada sedikit "lecet2"...
Agan saya beri gelar...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan anda gan
smga barang nya awet sama saya..
Ni link nya gan :http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post408466946
wasalam
thanks
ttd
smartku
17-4-2011
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jackofa
mau laporan gan, laptop udah nyampe nih di rumah ane,
barang okeemoticon-thumbsup:, packing mantebemoticon-thumbsup:, proses pengiriman cepatemoticon-thumbsup:,
bagi agan-agan jangan kuatir deh kalo mau beli barang sama agan
areezsetyo karena agan ini adalah..

recomended seller, recomended seller, recomended seller..!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recomended seller, recomended seller, recomended seller..!!!!
nih gan ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks alot gan.. Senang berbisnis dengan andaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bababop
BARANG UDAH ANE TERIMA GAN
PACKING NYA OKEE MANTEP
LELANG NYA JUGA MANTEP
KONDISI BARANG SESUAI BGT SAMA YANG DI
FOTOemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
AEMOGA ANE TAMBAH GANTENG YA GAN
PAKE KEMEJA NYA HAHAHHHAH

[SIZE=+2]DENGAN INI ANE MENYATAKAN BAHWA JURAGAN
YANG SATU INI ADALAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:[/SIZE]


Quote:Original Posted By prikitiew11
ini adalah sebuah pernyataan gw kalo agan yang satu ini sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat RECOMENDED SELLER dan baik hatinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davidbeckham23
gan...
mo ngasi testi niy...
pelayanan dari agan nomer satu deh...emoticon-Shakehand2
sms dibalesnya cepet...emoticon-2 Jempol

agan yang satu ini juga T.O.P abis...
udah ngirim barangnya duluan sblm ane transfer...emoticon-Malu


ini bukti klo agan satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses buat lapak2 ente berikutnya...emoticon-Selamat
kapan2 ane ikutan ngebid lagi di lelang berikutnya...emoticon-Request


Quote:Lebih lengkapnya KLIK DISINI ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
areezsetyo
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: