alexa-tracking

Main Content

Wts/wtt smartfren tab 7.0" 1mnggu pake surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location :
wolaaaaaaaa...
numpang buka lapak lagi min/mod hehehehehe..
langsung aja gan ga usah basa basi ane mau ngejual smartfren andro tab ane gan..
baru 1mnggu pake gan jd masih mulus dan kelengkapan ada semua dari nota pmblian dll..
barang jg masih mulus kinyis2...
uda ane paketin jg gan yg volume based 100rebu..
aplikasi jg udah bnyak ane donlod2+game nya..
blom ane root gan alias masih perawan ting ting..
hehehehehehehe..

alesan ane jual uda bosen gan soalnya..
niat nya beli jg cman gara2 penasaran gmn rasanya pake tab..
ehhehehehee..

barangkali ada agan2 yg berminat bisa jg TT sama smartfren andro hissen E910 gan yg 4" itu..

tpi kalo mau di beli jg gpp ane lepas 1,350 nego halus gan..
soalnya barang jg masih mulus maknyus..
+free mmc 4gb gan..

prefer COD sidoarjo/surabaya..
CP 08563563218
atau BBM pin by sms ya gan..
untuk penampakan bisa via BBM atau via email aja ya gan..
blum smpet foto2 soalnya..

thx kaskus
profile picture
Loading...
street_horee
Loading...
Quote:Original Posted By street_horee
wolaaaaaaaa...
numpang buka lapak lagi min/mod hehehehehe..
langsung aja gan ga usah basa basi ane mau ngejual smartfren andro tab ane gan..
baru 1mnggu pake gan jd masih mulus dan kelengkapan ada semua dari nota pmblian dll..
barang jg masih mulus kinyis2...
uda ane paketin jg gan yg volume based 100rebu..
aplikasi jg udah bnyak ane donlod2+game nya..
blom ane root gan alias masih perawan ting ting..
hehehehehehehe..

alesan ane jual uda bosen gan soalnya..
niat nya beli jg cman gara2 penasaran gmn rasanya pake tab..
ehhehehehee..

barangkali ada agan2 yg berminat bisa jg TT sama smartfren andro hissen E910 gan yg 4" itu..

tpi kalo mau di beli jg gpp ane lepas 1,350 nego halus gan..
soalnya barang jg masih mulus maknyus..
+free mmc 4gb gan..

prefer COD sidoarjo/surabaya..
CP 08563563218
atau BBM pin by sms ya gan..
untuk penampakan bisa via BBM atau via email aja ya gan..
blum smpet foto2 soalnya..

thx kaskus
profile picture
Loading...
street_horee
Loading...
Quote:Original Posted By street_horee
wolaaaaaaaa...
numpang buka lapak lagi min/mod hehehehehe..
langsung aja gan ga usah basa basi ane mau ngejual smartfren andro tab ane gan..
baru 1mnggu pake gan jd masih mulus dan kelengkapan ada semua dari nota pmblian dll..
barang jg masih mulus kinyis2...
uda ane paketin jg gan yg volume based 100rebu..
aplikasi jg udah bnyak ane donlod2+game nya..
blom ane root gan alias masih perawan ting ting..
hehehehehehehe..

alesan ane jual uda bosen gan soalnya..
niat nya beli jg cman gara2 penasaran gmn rasanya pake tab..
ehhehehehee..

barangkali ada agan2 yg berminat bisa jg TT sama smartfren andro hissen E910 gan yg 4" itu..

tpi kalo mau di beli jg gpp ane lepas 1,350 nego halus gan..
soalnya barang jg masih mulus maknyus..
+free mmc 4gb gan..

prefer COD sidoarjo/surabaya..
CP 08563563218
atau BBM pin by sms ya gan..
untuk penampakan bisa via BBM atau via email aja ya gan..
blum smpet foto2 soalnya..

thx kaskus



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
street_horee
Loading...
Quote:Original Posted By street_horee
wolaaaaaaaa...
numpang buka lapak lagi min/mod hehehehehe..
langsung aja gan ga usah basa basi ane mau ngejual smartfren andro tab ane gan..
baru 1mnggu pake gan jd masih mulus dan kelengkapan ada semua dari nota pmblian dll..
barang jg masih mulus kinyis2...
uda ane paketin jg gan yg volume based 100rebu..
aplikasi jg udah bnyak ane donlod2+game nya..
blom ane root gan alias masih perawan ting ting..
hehehehehehehe..

alesan ane jual uda bosen gan soalnya..
niat nya beli jg cman gara2 penasaran gmn rasanya pake tab..
ehhehehehee..

barangkali ada agan2 yg berminat bisa jg TT sama smartfren andro hissen E910 gan yg 4" itu..

tpi kalo mau di beli jg gpp ane lepas 1,350 nego halus gan..
soalnya barang jg masih mulus maknyus..
+free mmc 4gb gan..

prefer COD sidoarjo/surabaya..
CP 08563563218
atau BBM pin by sms ya gan..
untuk penampakan bisa via BBM atau via email aja ya gan..
blum smpet foto2 soalnya..

thx kaskus


profile picture
Loading...
street_horee
Loading...
Quote:Original Posted By street_horee
wolaaaaaaaa...
numpang buka lapak lagi min/mod hehehehehe..
langsung aja gan ga usah basa basi ane mau ngejual smartfren andro tab ane gan..
baru 1mnggu pake gan jd masih mulus dan kelengkapan ada semua dari nota pmblian dll..
barang jg masih mulus kinyis2...
uda ane paketin jg gan yg volume based 100rebu..
aplikasi jg udah bnyak ane donlod2+game nya..
blom ane root gan alias masih perawan ting ting..
hehehehehehehe..

alesan ane jual uda bosen gan soalnya..
niat nya beli jg cman gara2 penasaran gmn rasanya pake tab..
ehhehehehee..

barangkali ada agan2 yg berminat bisa jg TT sama smartfren andro hissen E910 gan yg 4" itu..

tpi kalo mau di beli jg gpp ane lepas 1,350 nego halus gan..
soalnya barang jg masih mulus maknyus..
+free mmc 4gb gan..

prefer COD sidoarjo/surabaya..
CP 08563563218
atau BBM pin by sms ya gan..
untuk penampakan bisa via BBM atau via email aja ya gan..
blum smpet foto2 soalnya..

thx kaskus


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
street_horee
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



segera di proses sore ini gan thx..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By theblackswan


siang om..barang sampe sekarang belum dikirim jg & seller dihubungin no respon..mohon konfirmasi ke seller ya gan,,biar dibatalin aja transaksinya


penjual dapat keluhan tuh
tolong segera ditanggapi