alexa-tracking

Jual Cepat Butuh Uang! iphone 4 32gb black komplit dus buku, HARGA BATANGAN!!

Main Content

Jual Cepat Butuh Uang! iphone 4 32gb black komplit dus buku, HARGA BATANGAN!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888.888
Location :
adik perempuan ane udah ganti iphone 5 nih, karena itu dijual si ipon 4 nya. Satu lagi lapak berkualitas dari IAmryo,.. penjual kaskus dengan track record yang tetap maknyusssss ^^ (silahkan check thread2 saya di profile). terjamin transaksinya, bagus kondisi barangnya, dan terpercaya sellernya. menawarkan:

iPhone 4 Factory Unlock 32GB
silahkan dilihat langsung aja penampakan fisiknya gan ^^
Jual Cepat Butuh Uang! iphone 4 32gb black komplit dus buku, HARGA BATANGAN!!

kondisi mesin sangat baik sekali, sudah update os 6 Terbaru.
dijual karena ganti iphone 5
lengkap, dus, buku, charger dll.

kekurangan: problem seperti biasa, penyakitnya iphone 4, tombol homenya harus sedikit ditekan, sangat umum sekali di iphone 4. pemakaian selalu normal, namun memang iphone 4 kelemahannya di tombol homenya. bisa disiasati dengan assertive touch (tombol pengganti yang di dalam layar handphone), jadi agan gausa takut ^^.


What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.

Jual Cepat Butuh Uang! iphone 4 32gb black komplit dus buku, HARGA BATANGAN!!


HARGA
Spoiler for "Harga":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Tak kenal maka tak sayang.":



Langkah Mudah Pemesanan
Spoiler for "5 Langkah Simpel":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.


SOLDDDD sama sis ani
jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun suka lama ane balesnya.


TAMBAHAN: TAMBAHAN: Ane penjual yang baik dan jujur. udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan, lagian ane pasang foto ane gan di thread, kalo mao bawa kabur duit sih, namanya cari penyakit gan ^^. silahkan cek track record ane aja, thanks.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sedikit kumpulan testimonial ane dari para customer,.. semoga berkenan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
link semua thread ane yang lain gan, cekidot ^^ terjamin sellernya.

N pastinya ada ratusan lagi client ane yang puasssss tapi ngga nulis testimoni (soalnya ane jarang mintain gan). tapi bisa cek sendiri agan di thread2 yang ane buat ^^ terjamin gan.
profile picture
Loading...
Lo0pin
Loading...
TT sama onyx 2 (masih mulus + no problem) gak bs yah gan? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Frozen22
Loading...
no hpnya yg mana gan?
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
mohon maaf sekali gan, sudah terjual barangnya