alexa-tracking

Main Content

case/casing Anymode Galaxy tab 2 (P5100). 200rb aja! Jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat Pagi para Juragan Kaskus, semoga selalu diberi kesehatan dan rejeki yang melimpah.
Kali ini ane mau jual barang pribadi ane lagi nih, bukan barang hasil dagangan/kulakan ya gan..

Seperti yang sudah2, biasanya ane jual di kaskus gak sampe 1 hari udah sold.
Karena ane selalu mengutamakan kejujuran, menceritakan detail barang apa adanya tanpa ditutupi sedikitpun.
Semoga kali ini masih sama seperti biasanya, gak sampe sehari udah sold. Amin.

Kali ini ane jual casing untuk galaxy tab 2 10.1 inch (P5100) baru nih gan, milik ne pribadi.

Langsung aja nih kondisinya gan:
1. Merk Anymode
2. 100% NEW
3. Warna merah
4. Barang cuma 1 (salah beli)

Alasan jual: ane salah beli gan

Penampakan
Spoiler for klik aja:



Harga: 200rb
Kontak: 0817262516
Lokasi: Yogyakarta
COD: Jl.Godean, Ringroad Barat, UGM (Jogja)
Rekber: Boleh apa aja, asal yg sudah terkenal di Kaskus


Kl mau COD siang tolong malamnya sms ane dulu, biar ane bawa pas ane di RS Sardjito.
Kl sore-malem lamgsung aja datang ke klinik praktek ane.

Gak percaya sama ane?
Mending buka lapak2 ane deh gan, ente liat sendiri reputasi ane. Atau ente liat deh tuh gan ane join dikaskus dari taun berapa, ini prime ID gan jadi gak mungkin nipulah..
Pengen liat bukti resi pengiriman ane?
Hahaha, gak usah deh bro daripada ntr ente pingsan ngeliatnya. hehe..
Masih penasaran pgn liat bukti resi ane?
Spoiler for silahkan diliat sendiri gan, asli nih:
profile picture
Loading...
asboy
Loading...
Sundul dulu ah sebelum praktek... mohon maaf kl balas smsnya malam ini agak lama, ane lg praktek
profile picture
Loading...
asboy
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
asboy
Loading...
SOLD alias TERJUAL.

Alhamdulillah rekor blm terpecahkan, jual gak sampe sehari selalu udah SOLD