alexa-tracking

Main Content

Ipod touch 3rd gen 32gb jailbreak 5.1.1 mulus (cod only, jakarta)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location :
SOLD! emoticon-Big Grin

iPod touch 3rd gen 32gb

Kasi penampakkan dulu~ emoticon-Wink
Spoiler for "si manis ;)":


Kondisi:
  • Kondisi body 90%, baret wajar pemakaian iPod, bagian belakang tergolong masi mulus!
  • UPDATE: Skin sudah saya lepas karena udah belel belel emoticon-Embarrassment
  • Sudah jailbreak (redsn0w) OS 5.1.1, terbaru! emoticon-Smilie
  • Kelengkapan lengkap semua, masih ori semua.
  • Dapet bonus sarung capdase, movie stand, sama silikon capdase (lihat pic) --> UPDATE silikon capdasenya ada yang robek di bagian bawah emoticon-Frown tapi tenang aja gan, ada tambahan silikon putih baru beli dari ane emoticon-Stick Out Tongue
  • Pembelian Juni 2010 (masi ada bonnya)
  • Kapasitas yang 32GB ya (pastinya bisa lihat di pic)
  • Oh ya, screennya pake anti glare yaa emoticon-Big Grin


Kekurangannya:
Layarnya sudah sempat diservis karena touchscreennya pernah rusak emoticon-Frown

Buka harga 1.4jt, TURUN HARGA JADI 1.2JT, JUAL CEPAT! MASI BISA NEGO TIPIS emoticon-Big Grin!

Tertarik? Contact ke 08816883607 (pin bb by request ya!emoticon-Big Grin) Thx agan&aganwati; )
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
pengen sundul yang pertama kalinya hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...

Cool 

Sundul kedua nihh emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
dinego aja ya gan, kalo harga pas di hati langsung lepas nih emoticon-Blue Guy Smile (S) Bonus cendol seger dari ane kalo beli barang dagangan ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
ayo gan silahkan ditawar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
double post emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Ipod touch saya kembali dijual, silahkeun masukkan penawaran emoticon-Wink
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
sundull kedua deh sambi nyekripsi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
jual santai ni ipod touch emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
silahkan masukkan penawaran gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
ayo ipod kerennya buat menghilangkan stress di kemaetan jakarta emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
uda lama juga gan nyundul emoticon-Malu (S) silahkan gan ipodnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Masi dijual nih gan emoticon-Smilie mari mariii
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Sundul dulu pagi pagi deh~ emoticon-Sundul Gan (S) yuk ditawar aja gan, melayani COD only (tempat bisa janjian)
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
sundul duluuu yang keduaa~ mari mari barang ciamikk! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
sundul terusss~ emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Sundul lagii~
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Sundulll~
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Angkat mang emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Sundul, masi nego, cod jakarta dgn perjanjian emoticon-Smilie