alexa-tracking

Honda Vario CW Black [Desember 2008]

Main Content

Honda Vario CW Black [Desember 2008]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.500.000
Location :
Assalamualaikum Wr. Wb.

Permisi momod dan mimin saya minta sedikit spacenya buat jual motor kesayangan saya. :')

SEMENTARA DI HOLD DULU KARENA ADA KEPERLUAN

Saya mau jual motor kesayangan saya yang sudah menemani hidup saya beberapa tahun ini dan menemani melihat tempat-tempat indah di belahan bumi ini.


Honda Vario CW Desember 2008


Spesifikasi Motor :
- Plat Jakarta Barat B****B*D
- Tangan Pertama STNK, BPKB dan Faktur masih lengkap
- Warna Hitam
- KM 59000 [Akan terus bertambah karena dipakai sehari-hari]
- Service Rutin & Ganti Oli di AHASS Setiap 1000 Km
- Bahan Bakar Non Subsidi dari awal pembelian [Pertamax User]
- Mesin dan tenaga masih luar biasa
- Ban Depan FDR Sport XR 90/80 14 [Baru Diganti bulan September 2012]
- Ban Belakang FDR Sport XR 120/70 14 [Sudah dipakai 1 tahun]
- Baut untuk bracket sudah diganti dan diperbesar menggunakan baut L stainless
- Lampu sign dan lampu rem pake LED
- Klakson Hella Twin Tone [Suaranya kaya klakson BMW]
- Kampas rem depan dan belakang baru diganti bulan Juni
- Rumah Roller, Belt CVT, Roller, Oli Transmisi baru diganti bulan September 2012
- Kabel-kabel utama dan speedometer sudah diganti baru
- Semua sparepart yang digunakan original dari AHM
- Include Bracket Givi MR4 for Vario

Ada kelebihan dan pasti ada juga kekurangannya.


Saya akan deskripsikan semua dan apa adanya tanpa ada yang saya kurangi.
Berikut kekurangan yang ada pada motor saya :

- Motor saya pernah jatuh ketika sedang touring di luar kota. Posisi jatuhnya tidak begitu keras karena hanya terpleset krikil ketika sedang di belokan sehingga membuat posisi stang tidak center dan body sebelah kanan baret.
[Setelah jatuh sudah saya press kembali serta ada beberapa part di bagian komstir yang sudah saya ganti sehingga sekarang kondisi motor sudah normal kembali]

- Motor saya pernah konslet karena ada masalah kelistrikan yang tidak disengaja sehingga membuat beberapa kabel di dalam hangus.
[Setelah itu sudah saya ganti seluruh kabel2 yang ada di motor dan sampai saat ini alhamdulilah sudah tidak ada masalah lagi]

- Knalpot motor saya pernah patah karena posisi baut yang ada di dekat footstep sudah aus sehingga membuat baut tidak dapat menahan knalpot dengan baik.
[Knalpot sudah di las dengan baik dan baut sudah diganti dan diperbesar menggunakan baut L. Sejauh ini sudah tidak ada problem lagi]

- Ada bunyi klotak-klotek di CVT, ada bunyi yang keluar dari kipas radiator. Untuk masalah ini saya belum betulkan karena saya belum ada waktu untuk membetulkannya. Bunyi tersebut sejauh ini tidak berpengaruh pada performa motor.

- Sisa kekurangannya adalah baret pada beberapa bagian di body yang bisa langsung dilihat di gambar.

Saya kira untuk penjelasan kondisi motor sudah saya jelaskan semua dan apa adanya. Selanjutnya silahkan lihat foto-fotonya saja untuk melihat secara langsung bentuk dari motor kesayangan saya. emoticon-Smilie


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Spoiler for vario:


Motornya bisa langsung ditukar dengan lembaran kertas berwana merah bergambar tokoh proklamasi indonesia Soekarno & Hatta bermata uang rupiah sebanyak 75 lembar saja.


Boleh di NEGO silahkan ditawar sesuka hati. Kalo harganya masuk ke dalam hati langsung saya lepasin aja.

SMS / CALL 08999046209

NOTE!
Posisi motor sekarang ada di kota BANDUNG. Karena saya tinggal di Bandung.
Jika posisi agan-agan di Jakarta dan ingin melihat kondisi motornya secara langsung nanti bisa janjian di Jakarta ketika saya pulang ke Jakarta. emoticon-Smilie

Sebelum menawar sebaiknya dibaca dulu semua deskripsi tentang motor saya. Saya sudah deskripsikan apa adanya dan tidak ada yang dikurangi maupun dilebihkan. Jangan sampai ada yang terlewat bacanya agar nanti tidak kecewa.

Terimakasih untuk momod dan mimin buat spacenya. emoticon-Smilie

Wassalamualaikum Wr. Wb.
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
up lagi di malam hari. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
up lagi di malam hari. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sundul dikit ahhh... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sundul lagi.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sundull teruss.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sundul di malam hari.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sundul lagii.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sunduuull emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sunduull taruuusss.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sundul lagii.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sunduuull.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
energiecell
Loading...
Quote:


Bantu sundul deh buat temen ogud. Semoga sukses Jualannya masbro...

Ogud juga sama pengen jual Vario ogud.. hihihih....
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
Quote:


waaa.. teman lamaa.. tengkyu gan.. susah juga nih jualnya dengan harga yang cocok.. hehe..

sambiill sunduull.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abrew
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul bantu sundul motor dewa hihihi . . moga cepet laku pam!
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
Quote:


hahaha motor dewa.. emang iya sih.. hahaha.. tengkyu masbro.. emoticon-Big Grin

sambil disundul sore sore.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
yuk di sundul lagii.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
malam malam ngopi sambil menikmati sejuknya kota bandung.. sambil di sundul lagi ahh.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pam3asard
Loading...
sebelum solat maghrib yuk mari di sundul lagi.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ntoeng
Loading...
salut sama penjual yang jujur kaya gini.... bantu sundul aja ya. semoga cepet laku